5a635ce5465d0e9b660ae56c 1579844429 thumb

SHISEIDOネイルエナメル ピコ

• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「🍀SHISEIDO🍀ネイルエナメルピコ(¥..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀SHISEIDO🍀 ネイルエナメルピコ(¥1000+tax) 02皇居ラン 03 ひこうき雲 3/1に発売されたピコシリーズのネイル💅 今年は〝時間〟がテーマ⏰ 人気のカラーは売り切れが早くて、 油断していた私は狙っていた色が買えず…💦 と言いながら4つも買っているんですけね🤣 ということで、 今回は買ったうちの〝朝〟に分類される 2色をご紹介します✨ ☝︎Introduction ✩仕上がりが長持ちするミニサイズのネイル ✩現代的なカラーリングで指先を彩り、 あなたらしさを表現 ✩ひとぬりで見たままの色が発色 素早く乾いてつややかな光沢と 輝きを放ち、美しい仕上がりが長持ち ☝︎Good Point ・小さい平筆で塗りやすい💫 ・ムラになりにくく、 速乾で忙しいときにもパパッと塗れる😊 ・使い切れそうなミニサイズが良い💕 ※ピコシリーズのネイルは 去年初めて買って気に入っていたので、 上記レビューは内容が被っています🙇‍♀️ 02は一見パキパキの黄色に見えますが、 透ける質感で一度塗りだとうっすら黄色、 二度〜三度塗りでマーブルチョコのような 可愛らしい黄色になります🐥 しっかり発色だけど、 蛍光色みたいにパキパキ目立たないので、 見た目と違ってかなり使いやすいです✨ そして何より可愛い🥺💓 03も一度塗りだと透ける質感が出て、 二度〜三度塗りでマーブルチョコ系の ミルキーな水色で可愛らしい仕上がり🐬 ちっちゃい水色のパール入りで 光が当たるとチラチラとパールが煌めいて めちゃめちゃ綺麗です🥰 爽やかな朝にぴったりな色で、 透明感のある清楚系なお姉さんのような 美しい色です👗💠 どちらも共通しているのは、 マーブルチョコを思わせるミルキーっぽい色🎀 爽やかさと可愛らしさが両立していて、 2色使いすると両方の良さが引き立ちます💫 両方GETできた方はぜひ一緒に 塗ってみてください〜(*´˘`*)💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #SHISEIDO #ネイル #春ネイル #資生堂 #ネイル写真 #春コスメ #ネイルピコ #セルフネイル #RIZZのネイル #ガチレビュー

• ズボラ母

ズボラ母この2つの色めちゃくちゃ可愛い❤️ 私も狙っていた色なくて、諦めた、、😭 また、名前が良いよね😆✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ポップで可愛い2色だよね🌈 今回ほんと無くなるの早かったよね😭 名前も見た目も洗練されてるよね…😎✨

• まむ

まむ 皇居ランおそろ~😍💓 爽やかで可愛いよね🥺❤️ ひこうき雲欲しかったなぁ😭 チラチラとしたパールラメが綺麗で素晴らしかった…🙏💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam 皇居ラン見た目以上に可愛いね😭💕💕 逆にひこうき雲が買えなかったんだ😢 うちは銀座ネオンが欲しかった… ギラギララメもチラチララメも どっちも可愛くて素晴らしいよね🥺💕

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

2020/3/1
SHISEIDO(シセイドウ)