SHISEIDOネイルエナメル ピコ

• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「こんばんは、はなびです🎆🎆今日はこちらの資..」

はなび
  • はなび

こんばんは、はなびです🎆🎆 今日はこちらの資生堂さんの毎年人気のPICOシリーズ、 ネイルエナメル ピコ 03番 ひこうき雲 の紹介に来ました~✈️☁️ 普段私が買わない色なんですが、テスターを見せて頂いて数日、毎日のようにこのひこうき雲のお色のことを考えて過ごすことになってしまったので我慢はやめて買うことに(笑) 残数が僅かになっていたので間に合って良かった…。 コスメって悩んだ末に買い逃すとしばらくそのコスメの亡霊になってしまうんですよね… 話をもどしてネイルの話ですが、 この見た目の色が直接どん!と出るわけではなく、中にぎっしり入っている青パールを乗せるようなイメージです✨ もちろん多めに乗せれば水色もちゃんと発色しますよ😆 私は薄めに乗せてパールの透明感を楽しんでいます✨ 全くザラザラ感がなくトップコートなしでもツルツルしてました。 ムラにならないというわけではないですが嫌なムラのなりかたをしなくて個人的にポイントが高いです✨ ベースに桜色のネイルを仕込んでも可愛いんじゃないかなと思います!今度試してみます😊 この透明感、是非生で感じて欲しい…! おすすめです✨ 毎回ですが名前が本当に可愛くてそこもテンションあがっちゃいますよね。 来年も楽しみです! それではまた投稿に来ます~🎆 #SHISEIDO #ネイルエナメル #PICO #ひこうき雲 #ガチレビュー

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀はなびさん✨ これゲットしてたんですね❣️可愛い💕 いいな私もパープルピンク?欲しいです😍 コスメの亡霊わかります。。 私もいまだにエルサのリップにユラユラしてます🤣👻

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@hanabidondon_630琥珀ラテはすごい人気ですよね☺️✨ ネイル💅もたくさん可愛いものがあって迷いますね、欲しいものがいっぱい😂

• はなび

はなび@colorful_sounds_l4jfまりかさん~🥰 これ可愛いですよね~!最初我慢しようかと思ってたんですが絶対後で後悔して亡霊になってしまう…と思いゲットしちゃいました😃✌️笑 パープルピンクのも可愛いですよね…! 即完売だったみたいなんですが琥珀ラテってお色も素敵でしたよ💕 わかります!私もあれ手に入れなかったの後悔してます……👻

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

はなびさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

マニキュア
2018/2/1(最新発売日: 2020/3/1)
SHISEIDO(シセイドウ)