• ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?THREE VS SHISEIDO マニキュアを徹底比較!「春の限定色で透明感ちゅ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

春の限定色で透明感ちゅるんネイル💗 #nailsbysaori#THREE #ネイルポリッシュ X30 #DELICIOUSDEMON #SHISEIDO #ネイルエナメルピコ 04 #冷たいタイル * 今日のネイルは 先日なおちゃんからプレゼントしてもらったもの どちらも私のどタイプカラーで センスに溢れた組み合わせ THREEのDELICIOUS DEMONは ピンクとパープルが混ざったような 淡くてくすみ感のある色 #羊羹ネイル とも言われているそう 2度塗りしても透け感があって なんだか手がキレイに見える✨ SHISEIDOの冷たいタイルは 一見はっきり系のブルーと思いきや こちらも透明感のある色で 落ち着いてるけど春カラーにも合わせやすい 今回のピコは 東京の24時間にインスパイアされた カラバリとなっているそうで どれも可愛いカラーでした ちなみに冷たいタイルは13:30 * 爪に塗っているのは全て2度塗りで 写真2枚目は 1度塗り・2度塗り・3度塗りの比較です どちらのカラーも 2度塗りでも透明感があり 3度塗りではっきりしたカラーになる感じ * なおちゃん本当に ステキなプレゼントをありがとう🙏🏻 久々にネイルしたら すごくテンション上がったよ😆💓 大切に使わせてもらいます❤️ * #今日のネイル #ネイル写真 #透明感ネイル #ちゅるんネイル #春ネイル #限定色

• n@o

n@oさおりちゃん😍❤️❤️❤️ やっぱりお似合い💕💕 早速使ってくれてありがとう😊🥺 似合う! めっちゃさおりちゃん色‼️ 私も今 THREEとピコの組み合わせやけど、どっちもなかなか色持ちも良いよね✨

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 こちらこそありがとー😆❤️❤️ 好きな色過ぎた😂💕 さすがなおちゃん✨ 私気付いたらTHREEネイルもピコネイルも お初だった💓 どちらも色持ち良きやね✨まだ塗ってるもん😄 ステキなネイル試させてくれて、本当にありがとう🙏🏻💗

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)