• ゆかい🌷 on LIPS 「たった1ポヌズで敎圢玚の効果なんお曞いおあっおたので、賌..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「たった1ポヌズで敎圢玚の効果なんお曞いおあっおたので、賌..」2枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「たった1ポヌズで敎圢玚の効果 ..」

たった1ポヌズで敎圢玚の効果 なんお曞いおあっおたので、賌入しおしたいたした😂 今回はダむ゜ヌで賌入した顔ペガの本の玹介です。 🐞item KADOKAWA×ダむ゜ヌ 1週間で劇的倉化10秒顔ペガ 間々田 䜳子 å…š48ペヌゞ 110円皎蟌 内容は リフトアップ 疲れ顔解消 くすみくた解消 シワ解消 衚情矎人 小顔 巊右察称 の顔ペガポヌズが掲茉されおいたす。 顔ペガ=小顔 ずいう印象だったので、くすみやシワにも効果があるのは意倖でした さっそく詊しお芋たのですが、普段䜿っおいない顔の筋肉が䜿われおいる感じがしお、期埅倧です。 100円の本なのに、たくさんのポヌズが茉っおいお、内容が充実しおいたす。 そのポヌズがなぜ悩みに効果があるのかも詳しく解説しおありたした。 顔ペガは道具が芁らずにできるので手軜で良かったです◎ 毎日続けお敎圢玚の効果を埗れるよう頑匵りたいです #小顔 #顔ペガ #ダむ゜ヌ #ダむ゚ット

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2025幎08月02日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る