77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 small

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「これで私も古川優香ちゃんのお顔になりたい...」

たそ
  • たそ

これで私も古川優香ちゃんの お顔になりたい....🥺❤️ これ使っとけば手っ取り早くオシャレに 可愛くなれるそんな優れもの❤️ ▼RICAFROSH ジューシーリブティント 01 オランジェット ¥1680+tax YouTuberとして有名な古川優香ちゃんが この度RICAFROSHというコスメブランドを 立ち上げまして、 古川優香のお顔ずっと尊い可愛い❤︎って思ってた 私は絶対欲しいと思って購入しました🥴❤️ 全4色ある中、 私が選んだのは01 オランジェット🧡 オレンジブラウンって大好きすぎるカラーだし、 何よりオランジェットって響きが可愛いすぎ🥺❤️ そしてこのカラーを買ってみて大正解⭕️ このカラー、トレンドすぎません🥺? 今期大ブーム間違いなしのオレンジブラウンですよ🧡 かなりオレンジみのあるブラウンだけど、 唇にのせると、唇の赤みとも溶け合って 絶妙な馴染みの良さ最高🥺❤️ このカラー取り入れやすいのに メイクこなれ感おしゃれ感格段に上げてくれる そんな上級者見えアイテムかなと💄 これを使いこなしてるだけで ワンランク可愛さがアップするような そんなカラーです❤️ ティント特有の唇の乾燥もそこまでなく、 ジューシーリブティントという名の通り、 みずみずしくジューシーな着け心地❤️ 苦手な点はちょっと匂いが苦手… 何の匂いなのか例えられないけど 臭いって思っちゃったから かがないようにしてます😂笑 それ以外大満足のリップです❤️ パッケージも可愛いよねぇ⭐️ さてさて、これで古川優香のお顔に 私もなれますかね?🥴❤️ ※なれません!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。