• ましゅ⑅ on LIPS 「こんにちは☀︎ましゅです‪‪☺︎‬皆様どうお過ごしでしょうか?..」(1枚目)

ましゅ⑅ on LIPS 「 今日は、私が毎日行っている顔の体操を教えたいと思います! ..」

こんにちは☀︎ましゅです‪‪☺︎‬皆様どうお過ごしでしょうか?私はコロナウイルスの影響で学校が休校になって課題に追われております💦コロナに感染しないように、無駄な外出は避けましょうね! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は、私が毎日行っている顔の体操を教えたいと思います! やっぱり笑顔って大事ですよね!常に笑顔でいる子は男女問わずモテます💗私はパオパオチャンネルのぶんけいさんの笑顔がドンピシャすぎて毎日写真で癒されております🤤(変態)あの笑顔は男女問わず愛されますよねね〜💕 では、早速「ポリバケツ体操」から教えます! 口をなるべく大きく開いて「ポ・リ・バ・ケ・ツ」と言います。これだけ。わお、簡単! ポイントとしては、大き〜く口を開けてゆっく〜り言うことです。これを5回〜10回やるだけ! 2つ目は、「好き好き体操」。これもめちゃめちゃ簡単ですよ〜! なるべく大袈裟に「好き」と言います。これだけ。んー、またもや簡単😂 ポイントとしては、「す」の時は口をできるだけどんがらがせ、「き」の時は口をできるだけ横に開いて口角を上げることです。これめっちゃ重要!特に「き」の時!私はこの体操を2〜3分やってます。 以上2つの体操を伝授してみました。湯船に浸かってる時やテレビを見ながら、いつでもどこでも簡単に出来ちゃいます:3ぜひやってみて下さいね♪目指せ!ぶんけいSMILE◡̈⋆ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ少しでも参考になれば幸いです🌷他にもオススメの体操があったらぜひコメントしてください! #笑顔 #顔面体操

ましゅ⑅さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)