• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SUSISU[LuckyTruncheonMatteVelve..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SUSISU[LuckyTruncheonMatteVelve..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SUSISU[LuckyTruncheonMatteVelve..」(3枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SUSISU [ Lucky Truncheon Matte ..」

SUSISU [ Lucky Truncheon Matte Velvet Lipstick ]   なーんか色々あってご紹介する機会をなくしてすっかり投稿するのを忘れてたいたのだけど...!  ヴィジュアル最高!! 最高!!最高!!    もはや所持しているだけでも満足な、 中国コスメ。SUSISUのリップ。  しかも...商品名...“幸運の杖”  え、なにこれ厨二病ホイホイなリップなの🧙‍♀️?    SUSISUは本当...もう...コレクション部隊でも全然いい...こんなにグッとくるものなかなかない...といった具合に私のツボをついてくるんだ...。  多分全然ツボらない方と異常にツボる方にはっきり分かれるだろうなこのデザイン。笑    ただこのリップは使い心地も色も普通に好きで、 リップスティックな割に乾燥が少なく ポンポン乗せて使ってた(今はツヤ系にシフトしているので正直あまり使ってない)  あとね、こんな見た目で香りはリアルめなチョコレートと、ちゃっかり可愛い。    ちなみに最近“地雷女”“メンヘラメイク”“病みメイク”なんて言葉をLIPS経由で知りました 😇  そんな名前付いてるのかと!へええええ。...ワアアア😇😇    そんなメンヘラメイク等にも使っていただきたいお色味です。     病んでも地雷でも厨二でもとりあえずSUSISUが可愛いよ...。         #中国メイク #中国コスメ #病みメイク #地雷メイク #メンヘラメイク #赤黒リップ #チャイボーグメイク #SUSISU #ガチレビュー