おちぇん on LIPS 「《お知らせ!!》 私は明日、小学校を卒業します!! ..」

《お知らせ!!》 私は明日、小学校を卒業します!! そのためみんなで遊びに行ったり中学校に向けて春期講習に行ったりなど 忙しくなってしまうので2週間投稿をお休みさせて頂きます。 リクエストを頂いた投稿などは休みの期間が終わってから投稿しようと思います✨ また、中学校で部活も忙しくなるため土曜日の投稿を必ずする! というのをやめさせて頂きます 勝手に決めてごめんなさい🙇 お知らせでした!

• 夏帆🌻

夏帆🌻早いですか卒業おめでとうございます!

• おちぇん

おちぇん@coral_perfume_em7わぁ!ありがとうございます✨

• 結那

結那おちぇん卒業おめでとう🌸🏫🎓 色々頑張るるして来てね! 待ってるよ❤

• おちぇん

おちぇん@yuna_meruruzu_bts ゆなちゃん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ  うん!頑張るる✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんよんちゃん♡ 充実した2週間にしてね〜

• おちぇん

おちぇん@12suibu_24 すいぶん♡ はいっ!わかった~👍

• れもん。

れもん。おちぇん♡ 卒業おめでとう🎊 中学生か!お互い頑張ろーね✨

• おちぇん

おちぇん@remon_bts_1102 ほっとちゃん♡ ありがとう✨💕お互い頑張ろう👊✨

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ おちぇん♡♡ 了解👍😊 卒業おめでとう!!!!!✨😂🎉🎉 また話そ~!( ^∀^)

• おちぇん

おちぇん@kpop_loveもあちゃん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ✨✴ うん!!また話そ~🌠

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)