おちぇん on LIPS 「《お知らせ!!》 私は明日、小学校を卒業します!! ..」

夏帆🌻

早いですか卒業おめでとうございます!

おちぇん

@coral_perfume_em7わぁ!ありがとうございます✨

• 結那
    結那

おちぇん卒業おめでとう🌸🏫🎓 色々頑張るるして来てね! 待ってるよ❤

おちぇん

@yuna_meruruzu_bts ゆなちゃん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ  うん!頑張るる✨

• スイブ(使用してません

よんちゃん♡ 充実した2週間にしてね〜

おちぇん

@12suibu_24 すいぶん♡ はいっ!わかった~👍

れもん。

おちぇん♡ 卒業おめでとう🎊 中学生か!お互い頑張ろーね✨

おちぇん

@remon_bts_1102 ほっとちゃん♡ ありがとう✨💕お互い頑張ろう👊✨

MOA 🍇♡

おちぇん♡♡ 了解👍😊 卒業おめでとう!!!!!✨😂🎉🎉 また話そ~!( ^∀^)

おちぇん

@kpop_loveもあちゃん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ✨✴ うん!!また話そ~🌠

• のの
    のの

おちぇんちゃん♡♡ 明日卒業なんだ!ちょっと早いけどおめでとう!! 中学生になる前にいっぱい遊んどいた方が絶対いいよ!笑

おちぇん

@sparkle_make_k1i9 のんちゃん♡ そうなんだよ(泣)ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 了解です💕

• 🖤
    🖤

おちぇんちゃん♡ りょーかい(*´꒳`*)ゞ 明日やけど卒業おめでとう!! これからもおちぇんのペースで投稿頑張ってね! 2週間後の投稿楽しみにしてるね〜(⑉• •⑉)❤︎

おちぇん

@bake_25 ばけちゃん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ💕🙈 優しい✨

• なぴ
    なぴ

おちぇん♡♡ リョーかいっ( ̄^ ̄)ゞ 明日だけど、卒業おめでと! 2週間後が楽しみ(〃´-`〃)♡

おちぇん

@anan__xmxm なぴちゃん! ありがとう!嬉しい🙈💕

• あやは_🛁🕯

おちぇん!💓 ちょっと早いけど卒業おめでとうー! 中学になったら部活ばっかりだから大変だから慣れるまでは無理しないでね!!春休みはコロナ流行っててあんまり遠出は出来ないかもだけどしっかり遊んで!笑💞

• あやは_🛁🕯

@fantastic_rouge_r297がんばれー!💞

おちぇん

@shiny_sounds_ot5 あやは!💕 ありがとう😆💕✨ 部活も頑張らなきゃ!!

• りんご🍎🦊

おちぇんちゃん明日卒業式なんだ!私は明後日だよ〜😄

• りんご🍎🦊

@fantastic_rouge_r297そうなんだ!

おちぇん

@seventeen_1004_ringo りんちゃん♡ うん!今終わったばっか笑笑

• .

卒業オメ━( ´∀`)━!!!!

@shiny_gloss_sotありがとうm(*-ω-)m

あいり

遅くなっちゃったけど卒業おめでとう🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و! 中学校も頑張ろうね!

おちぇん

@airi_hihi_1031 あいりちゃん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ💕🙈 うん!!頑張ろう👊✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

おちぇん!❤ ごめん…遅くなっちまった… 卒業おめでとう!同い年やけん頑張ろ! 投稿待っとる!

• こ

おちぇん! 卒業おめでとう🎊 私も卒業したからJCよーん♡ がんばろーね!

• ありがとうございました。

前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

なみ🌨

おちぇんちゃん♡ お久しぶりです! 私の事覚えてるかな、、? 卒業おめでとう!! これからもよろしくね💗

《お知らせ!!》 私は明日、小学校を卒業します!! そのためみんなで遊びに行ったり中学校に向けて春期講習に行ったりなど 忙しくなってしまうので2週間投稿をお休みさせて頂きます。 リクエストを頂いた投稿などは休みの期間が終わってから投稿しようと思います✨ また、中学校で部活も忙しくなるため土曜日の投稿を必ずする! というのをやめさせて頂きます 勝手に決めてごめんなさい🙇 お知らせでした!