• 初任者のMでーす on LIPS 「はーいどうも初任者のMでーす!本当にメイク初任者です。初投稿な..」(1枚目)
  • 初任者のMでーす on LIPS 「はーいどうも初任者のMでーす!本当にメイク初任者です。初投稿な..」(2枚目)

はーいどうも初任者のMでーす!本当にメイク初任者です。初投稿なので暖かい目で見てくれると嬉しいです。クオーターです。🇯🇵✖︎🇧🇷✖︎🇧🇷です。4月から新中学生です。小学校の頃は特に男子に色々からかわれましたw(ちょっとひどかったけど)ずっーとからかわれましたので私は我慢の限界になって男子に切れましたwその後本当に嫌われました。(男子に) まあその話はちょっと置いといて〜 中学校では絶対いじめられたくないです‼︎ そのために ・もっと明るくしていきたい ・誰にでも優しく ・おしゃれ ・男子とはちょっと仲良く ・ノリが良く ・話しやすい人になり ・ちょっとでも陽キャに ・もっと可愛いくなる ・元気 この他に頑張る方がいいよとか何何するといいよとかあったらコメントヨロシクお願いします🥺☺️😭 男子に良くブスて言われますので可愛いくなりたいです。そのためにナチュラルメイクなどして中学校頑張りたいです。 メイクについてのアドバイスがあればヨロシクお願いします🥺

2025年05月23日(Fri)