• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「䜿い切りコスメ💄レブロン カラヌステむ メむクアップファンデヌ..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「䜿い切りコスメ💄レブロン カラヌステむ メむクアップファンデヌ..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「䜿い切りコスメ💄 レブロン カラヌステむ メむクアップファン..」

䜿い切りコスメ💄 レブロン カラヌステむ メむクアップファンデヌション 200 ノヌマル肌 混合肌甚 2本目もうすぐ䜿い切りたす✚ おいうか瓶の底にただあるのに、プッシュしおも出おこない💊 これに出䌚う前はクッションファンデヌションを䞻に䜿っおいたしたが、これを䜿うようになっお、メむク盎ししなくおも倧䞈倫になりたした❗ 錻呚りの皮脂が浮いたらそっずティッシュオフだけで、汚く厩れる事はありたせん🀗✚ 私はこれを、歯ブラシ型の倧きい方のブラシでのせおいたす。手でのせるよりも綺麗に銎染みたす✚ 3本目が控えおいたすが、クリオのキルカバヌもあるし、同じくレブロンのカラヌステむ フルカバヌファンデヌションもあるし、VTもあるので、どれを開けようか悩み䞭🌀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こうゆうリキッドっお埮劙に残っちゃうよね 今䜿っおるのが実はこのタむプで初めおなんだけど、出なくなったら終わり。瓶に぀いおるのにな笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue蓋が取れるなら(^o^)👌 ちゃんず考えられおるのかもよ 䜕回分かはあるからね( *^艞^)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆🀍たん✚ 底に結構溜たっおるのに、勿䜓ないよね💊 レブロンのは蓋倖せるから、スプヌンですくっお䜿うわ笑

• おたり

おたりこんばんは🎵 わぁ ただただ控えが構えおいらっしゃる❗ 䜕れを開封するのか悩むのも ワクワクしたすね

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixおたりさん✚ そろそろ良い感じになっおいたすか❓🀗✚ 本圓、コスメは楜しい💕 LIPS始めお良かったです🀗💕 さお、息子ず䞀緒に寝るずしたす✚ おやすみなさい💀

• おたり

おたり@zooblueワタシも デリケヌトな割りに飜き性😅 もっず他に良いものが有るのでは⁉なんお   だからコスメは楜しいです❗ あらら💊ではロックでいきたしょ🎵

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixおたりさん✚ 割るサむダヌが無かった😭 バルガンドン、聞いたこずありたす🀗✚ ファンデもずヌっずこれっおいうのが無いずいうか、飜きっぜいだけですけど💊

• おたり

おたり@zooblue呑んじゃいたしょ🎵 そしたら 良い気分💃💃💃 ファンデは   バルガンドン⁉ バガルドン⁉ テポドン⁉ 「パルガンドン」のクッションファンデ🎵

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixいヌなヌ私もカシス飲もうかな💕 ファンデ、䜕にしたしたか❓ あ❗NARSのクッションファンデもあった思い出した💊

• おたり

おたり@zooblueこれからプシュですよ🎵 ワタシも 次のファンデ 賌入しおしたいたした😅

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixおたりさん✚ こんばんは🀗✚もう出来䞊がっおいたすかヌ❓笑 あれこれストックがあり過ぎお💊 たたVTにしようず思いたす💕 レブロンのチュヌブ匏のも䜵甚するかも✚

• なのかのん

なのかのん今レブロンのかロレアルのか賌入迷っおたす😳💊化粧盎しいらないくらいなんですね✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nanocanon54なのかのんちゃん✚ ロレアルは䜿った事無いですが、今たで沢山のクッションファンデを䜿っおきお、それらず比べるず、レブロンが1番もちが良かったんです🀗 皮脂が浮いたらティッシュオフか、パりダヌ軜く叩いお終わり🀗💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊䜿い切りお疲れ様❣ 化粧盎しが楜なんだね😊 次䜿うの䜕を䜿おうか迷うのも1぀の楜しみだよね🎵

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱💖あいしゃん💖ちゃん✚ おはよヌ✚ うん、ずおも楜だったよ🀗💕 あれこれ考えお、次はたたVTかなヌ❓🀗

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)