• かいくん on LIPS 「こんにちは😃かいくんです!実は、これからも投稿していきたいと思..」(1枚目)
  • かいくん on LIPS 「こんにちは😃かいくんです!実は、これからも投稿していきたいと思..」(2枚目)

かいくん on LIPS 「 かいくんです! 実は、これからも投稿していきたいと思います!宜しくお願いします! ..」

こんにちは😃 かいくんです! 実は、これからも投稿していきたいと思います!宜しくお願いします! 今回は、こはちゃんとコラボ企画です💦 なんか、YouTuberっぽいね!笑笑笑 じゃあとりあえずネイル紹介します! BLACKとWHYTEを使ったネイルをやりました! 写真みてください! しかくい柄名前なんて言うんですかね? 普通に疑問です! 知ってる人教えて〜〜〜〜〜 犬の足跡🐾可愛くないですか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ こはちゃんありがとう😊 また、一緒にコラボろうね! ❤️,📎,フォロー👥宜しくお願いします! #こはかいコラボ企画 #こはかい #白黒ネイル #ネイル #投稿復帰

• かいくん

かいくんまたしよーねー!

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎かいくん、ごめんね、今、Lips開くと、すぐ、電源キレちゃって、途中、途中、Lips開いたり消したりしなくちゃつかなくなっちゃうの、だから、コラボまたつくようになったらでも大丈夫?

• かいくん

かいくん全然大丈夫だよ👌 私も最近文書こうとすると、ホーム画面に戻っちゃうんだよね……。 お互いに戻ったらコラボしようね! 返信待ってるね❤️

• あくび

あくびはじめまして! めちゃめちゃネイル上手ですね、、!👏 デザインがすごく好きです❤︎

• かいくん

かいくん初めまして! コメありがとうございます😊 白と黒でシンプルに縫ってみました〜〜(≧∀≦) 意外と可愛くて自分でも結構力作です笑笑👍

かいくんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)