• メイ on LIPS 「..ピュアスマイルプレミアムセラムマスクイノセントスキン..使..」(1枚目)

メイ on LIPS 「 . . ピュアスマイル プレミアムセラムマスク イノセントスキン . ..」

. . ピュアスマイル プレミアムセラムマスク イノセントスキン . . 使い心地 ★★★★☆ しっとり ★★★☆☆ 保湿の長さ ★★★★☆ 香り ★★★★★ . . . 久しぶりのレビュー ‼︎ . シリーズのなかにもいくつか種類があるらしく 桃は毛穴ケアだって🍑. . . とにかく桃のいい香り😳💓. . シートはやや薄めだけどしっかりしていて ドライヤーやってても全然乾かなかった!! . 厚みがあると剥がれやすいから 薄めのがすきだからこの感じは好き💓. . ただ、目の周りの穴がでかい😭(わたしの目が小さい) そして切り込みの位置が謎で うまく顔につけにくかったので星は4つ。 . . 仕上がりはしっとりよりさっぱりしてて 顔明るくなる感じがした! つるつるになるのは 毛穴ケアだからなのかな〜と👍🏻. . . 規定時間おいて、乳液やって寝たんだけど 朝もちゃんと保湿されてたから 保ちは良さそうです💕. . . #ピュアスマイル #肌悩みマスク #イノセントスキン #コスモニ #cosmoni @puresmile_cosme @cosmoni_jp #毛穴ケア #フェイスマスク #🍑 #一重女子 #pr