• うさぎちゃん🐰 on LIPS 「初めまして!!ゆずです!新高校2年生の美容学生してます!今日は..」(1枚目)
  • うさぎちゃん🐰 on LIPS 「初めまして!!ゆずです!新高校2年生の美容学生してます!今日は..」(2枚目)
  • うさぎちゃん🐰 on LIPS 「初めまして!!ゆずです!新高校2年生の美容学生してます!今日は..」(3枚目)

うさぎちゃん🐰 on LIPS 「初めまして!! ゆずです!新高校2年生の美容学生してます! ..」

初めまして!! ゆずです!新高校2年生の美容学生してます! 今日は私のおすすめするパックの紹介をしたいと思います! ・ 『The Pure Smaile』 このパックは、肌荒れを防ぐ成分がめっちゃ含まれてて、エタノールとか合成着色料とかが含まれてないから、お肌にいい成分がほかのパックよりも沢山含まれてます🤔❤️ ・ 実際に使ってみて、今まで使ってきたパックの中で1番よかったし、肌に密着するシートでホンマに良すぎた😳匂いもスッキリするミントよりの匂いしていて、リラックスできました☺️ 最近肌荒れで悩んでいたのですが、このパックを使ってから肌荒れも治まってずっと悩んでいたテカリも前より治まって本当に嬉しいです😭😭 美容液も沢山入っていて使い終わったパックを体全体に塗りました笑 ・ テカリ、肌荒れ防止効果が入っていて、さらに肌を保護する効果があるので是非皆さん買ってみてください☺️😳 ・ ・ ・ @puresmile_cosme @cosmoni_jp #ピュアスマイル #肌悩みマスク #イノセントスキン #コスモニ #cosmoni #ガチレビュー #ガチレビュー #はじめての投稿