• るる on LIPS 「明洞の@chicor_shinsegaeでベテラン店員(49才..」(1枚目)
  • るる on LIPS 「明洞の@chicor_shinsegaeでベテラン店員(49才..」(2枚目)

るる on LIPS 「明洞の @chicor_shinsegae で ..」

明洞の @chicor_shinsegae で ベテラン店員(49才)が教えてくれた クレンジングバーム #cremorlab #クレモラボ 私も初耳だったんだけど、 韓国発の温泉水化粧品ブランド (長い説明は下に。 省略すると色んな研究やら科学やらの知恵が 結集してできてるブランド). . ⏬おすすめポイント 1.オイル化 塗り伸ばした時にオイル状になるのが早い 体温が伝わってすごく暖かいオイルになる 不思議 . 2.テクスチャー 伸ばした時のオイルがすごくサラサラ まったく重たくなくて、柔らかいオイル . 3. スクラブ入り ツブツブが効いてて ツッパリ感はないのに、肌がつるつるになる さらには小鼻の角栓まですっきりオフ 4.癒しの香り 香りはグリーンティー系のユーカリプタス 5.お手頃価格、大容量 150g .34000w これから明洞の#chicor に行かれる方は ぜひメガネの50前後の肌の綺麗な店員さんを探してみてください 高い商品を無理やり押し付けずに お客様に寄り添った提案をくれる 恐らく彼女は美容マニアですね 新しい出会いをありがとう. . . ⏬クレモラボについて #クレモラボ#東洋生命化学#カトリック中央医療院 が共同で研究したHydro-Therapy研究所、 専門皮膚科研究開発チームが太古の神秘を秘める금진温泉水(T.E.N)を肌に最も理想的なテクスチャーと機能を持つ製品として具現したコスメティックブランド ↑理解に時間がかかるけど... 東洋医学の良さも西洋医学の良さも取り入れてる ナチュラルでありながらケミカルの知見も入った すごいブランド!と解釈します #韓国コスメ #渡韓 #カロスキル #明洞 #chicor #メイクオタク #クレンジング #渡韓レポ #渡韓記録 #スキンケア #クレンジングバーム #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国美容 #明洞ショッピング #明洞 #韓国購入品 #韓国コスメ大好き #韓国旅 #ガチレビュー

るるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)