• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヒロインメイク VS CEZANNE マスカラを徹底比較!「【マスカラ比較レビュー..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【マスカラ比較レビュー】 ●セザンヌ セパレートロングマスカラ(ブラック)● こちらはLIPSのプレゼント企画で当選しました! (使用感) 開封したては液たっぷりなマスカラ。しっかりフチでしごいて使わないとひじきになります💦 し!か!し! ①ビューラーでしっかりまつ毛を上げる ②しっかりフチでしごいてマスカラを使う ③マスカラが乾いた頃にビューラーでもう一度上げる この3つの行程をするとマツエクしてるの?ってくらい綺麗な仕上がりになります◎ しばらくすればシゴかなくても使えるようになります✨ (推せる点) ・マスクをしていてもまつ毛が下がってこないキープ力◎ ・まつ毛一本一本が綺麗にセパレートしながら伸びてる感じが良い♪ ・安くてこの仕上がり!コスパいい! (気になる点) ・正直ソケット部分の出し入れの所に、マスカラ液をしごいてくれる弁がついてたら助かったかなぁ、、、💦 ・一重さん、奥二重さんは上に書いた3つの工程をしないとあまり綺麗にならないと思うので少し手間。 ●ヒロインメイク ボリューム&カール(ブラック)● こちらは美容部員時代に同期からオススメしてもらって、可もなく不可もなかったので2回目リピしたマスカラです(笑) (使用感) 繊維たっぷり、ボリュームマスカラです! (推せる点) ・一重さん、奥二重さんでも最初にビューラーで上げた状態でマスカラが綺麗につく◎ ・こちらもマスクをしていてもまつ毛が下がってこないキープ力◎ (気になる点) ・繊維が細かすぎてまつ毛の先が枝毛のような仕上がりになる😢 ・パッケージがちょっと安っぽい、、、 手間はかかるけど一重まぶたのわたしがマツエクしたような仕上がりになったのはセザンヌのマスカラ!セザンヌの優勝って感じです✊🏻 以上の点を踏まえてセザンヌのマスカラは★4つ、ヒロインメイクのマスカラは★3つとさせていただきます! #ガチレビュー #アイメイク #マスカラ #セザンヌ #ヒロインメイク #比較レビュー #提供_セザンヌ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

エアリーカールマスカラ / CEZANNE

エアリーカールマスカラ

”下地がなくてもキール力がありコームが細くて塗りやすい!フィルムタイプなのでメイク落としもしやすい”

グラマラッシュカールマスカラ / CEZANNE

グラマラッシュカールマスカラ

”濃密オイル配合!ダマになりにくく綺麗にマスカラを塗ることができる♪”

ロングラッシュマスカラN / CEZANNE

ロングラッシュマスカラN

”お湯でササッと洗い流せるので簡単に落とせる♪本体価格も480円で、お手頃価格!”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)