まつパとビューラー+マスカラ比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼100%好みの問題ですが…1枚目アイメイク、ビューラー+マスカラ2枚目ノーメイク、まつパ直後まつパはそこそこ安く綺麗だし、朝の準備も5分くらい短縮出来ますが、どうしてもパーマかかってないまつ毛が伸びてくるのバラつきが出てくる…パーマかかっていないまつ毛をビューラーであげるのが億劫で結局まつパは辞めちゃいました。今度マスカラの紹介出来たらなと思います🥰#まつげパーマ#マスカラ#ビューラー#アイメイク#はじめての投稿#はじめての投稿
もっと見るさちゃんさんの人気クチコミ
もうすぐ社会人になりますさちゃんと申します!突然ですが私、この前初めてまつげパーマをしてみました☺️今までは自まつげに何の悩みもなく、ビューラー使えばまつげ上がるしまあいいか、なんて思っていました。しかし!「社会人にもなる訳だし、まつげパーマしてみようかな」と思い、口コミサイトなどで調べてまつげパーマに行ってきました👁👁結果は行って大正解🙆♀️!写真で比べていただければ分かる通り、すっぴんでもこの上がり方😂(上:ビューラー+マスカラ 下:すっぴん)私自身不器用なのかまつげの上がり方が左右非対称(眉毛もうまく書けないこと多々、、、)だったのですが、両方とも綺麗にぱっちり💓マスカラいらないかな?
- 2020.03.15
コロナウイルスが流行する中社会人になり、平日は新人研修に勤しむさちゃんと申します🙇♀️今回は特に新社会人にオススメな「オペラリップティントN07ベイビーピンク」をご紹介します💄(今更〜!)こちらは、派手すぎないお色で自分の唇が元から綺麗だったかのように見せてくれます✨手に出した時は薄く色付くのですが、唇に塗ると綺麗なピンクに変化💓(2枚目・3枚目参照)パッケージがオシャレでスルスル塗れる!さらに、イエベかブルベか不明の私にも馴染む、、、🥺💓(感動)ただ、時間が経つと唇の皮がシワシワしてくるので保湿は必要かな、と思います😕...
- 2020.04.05