• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*Žω*)新型コロナりィルスの圱響でぜちった品..」1枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*Žω*)新型コロナりィルスの圱響でぜちった品..」2枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 新型コロナりィルスの圱響で ぜちった品が届きたせん ..」

こんばんは〜(*Žω*) 新型コロナりィルスの圱響で ぜちった品が届きたせん たあ気長に埅ちたす お楜しみは埌でね💕 スロヌペヌスのアンちゃんです🍓 本日のセリア賌入品 ネむルステッカヌ 宇宙ネむル ギャラクシヌピンク キティちゃんの蚺察刞ケヌス 2枚目はお昌に飲んだ フルヌツ🥭青汁 うっすらほのかな甘み😆 本日もお越し頂きありがずうございたす たたのご来店💖お埅ち申し䞊げたす ではたたにゃ🍒

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党アンちゃん💕コロナの圱響あるんだね 私も今日、ポチったけど遅れるかな キティっお䜕故か買いたくなるよね この幎でも倧奜き😆💕

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxi投皿したよ❣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n(=Ž∀)人(Ž∀=)いぇ〜い 数日ぶりの投皿埅っおる

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxi調子に乗っちゃうよぉ〰単玔だから😂 本日も投皿しようかな⁉

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n喜代矎さん居ないず淋しいんだよ みんなも埅っおたず思う(ŽД) 元気でお良かった💖

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃんには話しおたんだね 母芪の事も色々重なっお💊さすがにメンタル匷い私も折れそうだった でもLIPS芋おたら元気出たよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n喜代矎さ〜ん🥰おかえりなさい💕 埅っおたよん❣䜓調はどうかな キティちゃん䜕故か欲しくなる😆 発泚先が韓囜🇰🇷だから遅れるみたい 囜内は倧䞈倫かな 喜代矎さん戻っお来お嬉しい😂

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) アンちゃん、わたしもコロナの圱響でポチッた商品が届きたせん|ï¿£|○ il||li あず、アンちゃんのセリア賌入品がどれも可愛すぎる😍💕💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@illporyaもう笑っおごたかす🀣ぜちったの来ないから 気長に埅ちたす💊💊 セリアずDAISO行ったり来たり プチプラ増えるwww

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)