• おじょう。 on LIPS 「お待たせしました!!過去の投稿を含め今までで1番多かった質問、..」(1枚目)
  • おじょう。 on LIPS 「お待たせしました!!過去の投稿を含め今までで1番多かった質問、..」(2枚目)
  • おじょう。 on LIPS 「お待たせしました!!過去の投稿を含め今までで1番多かった質問、..」(3枚目)

れもん。

おじょうさん❤️ え、めちゃ分かりやすかったです! 私もこうしてるけどなかなか上手くいかなくて… ありがとうございました😊

おじょう。

@remon_bts_1102本当〜!よかった!! ポイント意識してぜひぜひ試してみてね✨

さまぬん

おじょーちゃん! おじょーちゃんの目、いつも撮り方うまいなって思ってたからすごく気になってた! ありがとう〜!

おじょう。

@kata_ryo_129さまぬんちゃん〜🥰 よかった!!ぜひぜひ真似してみてね✨

• 愛春香🐰 🌧

おじょう。さん!💓 投稿ありがとうございます!! ものすんごく分かりやすかったです! こらからアイメイクの投稿の時、真似してみます😆とても参考になりました!☺️

• 愛春香🐰 🌧

@lips_lips_1004えーほんま!?😳リクエストしてよかった😍 昨日裸眼のまんまやけど、真似して撮ってみたらいつもより上手くいった!!☺️これからアイメイク投稿する時はおじょうちゃんの撮り方で行く!( ˊᵕˋ )♡

おじょう。

@achan0129さっそくタメでいくね☺️☺️ 愛春香ちゃんがリクエストしてくれなかったら多分投稿していなかったと思う!!笑 ぜひぜひ試してみてね〜♡

• 🖤
    🖤

目に近づけすぎたらあかんのや! 今までめっちゃドアップで撮ってた😂 アイメイクの投稿するとき真似させてもらうね〜!

おじょう。

@bake_25そよそよ!綺麗に撮れないって言ってる子 これ原因が多いと思う!! うん試してみてね✨

• ♩✧
    ♩✧

うおおおおおお!!! めっちゃ参考になるる!!! いつもめっちゃ目に近づけて撮ろうとしてたから上手くいかなかったのか・・・( ̄ω ̄) 撮りたい別のやつめっちゃわかりやすくて助かる!! ありがとう〜!!!

おじょう。

@uni_riraほんとー!!!よかったー!!! 目近づけちゃうとピントが綺麗に合わないからね😢😢 撮りたい別だけで結構違って見えるからぜひぜひ試してみてね✨

• りこ
    りこ

めっちゃ参考になった!! これで、もっと綺麗なの取れるは!! やってみる!

おじょう。

@touka_517よかったー!!試してみてね🥰🥰

• 🍓いちごみるく🍓

めちゃめちゃ参考になりました😭🙌 アイメイクの写真を上手く撮りたかったので嬉しいです💕参考にします!!

おじょう。

@itigomiruku_015わああそう言って頂けるのが嬉しいです🥺🥺 ぜひぜひ真似して 投稿してみてくださいね!✨

恋 白 。

めっっっっっちゃ!!参考になる! ありがとう! いつもおじょうちやんの投稿みてて 綺麗って思ってたから参考にさせてもらうね!!

恋 白 。

@lips_lips_1004 質問なんやけど、📱機種って何使ってる?

おじょう。

@kohaku_kohaku_lipsこはくちゃんー!ほんとよかった☺️☺️♡ ぜひぜひ試してみてね✨

• ありがとうございます

すごく参考になります💓 あと目がほんとに綺麗です…(*˙˘˙)♡ 憧れの方はやっぱ違うなって思いました󾭠🌸

おじょう。

@momo_0208とっても嬉しいです☺️☺️ ええ憧れなんてなんかもう申し訳ないです!笑

• 恋羽
    恋羽

おじょうさん♡ いつも投稿拝見してます! おめめの撮り方綺麗だなぁぁといつも思ってたので知れて嬉しいです😆 そして本当にわかりやすかったです! 参考にします✨

おじょう。

@pink_0213そう言って頂けるのが1番嬉しいです🥰🥰 ぜひぜひ試してみてください! ((アイコンれんれんだっ

夏帆🌻

コメント失礼します! すごく参考になります😆 目がすごく綺麗で秘かに憧れてました(笑)

おじょう。

@coral_perfume_em7コメントありがとうございます✨ 本当ですか!よかったです☺️☺️ えめちゃくちゃうれしい!!ありがとうございます♡

• マルモ‪ꪔ̤̮

初コメ失礼します💦 瞳の撮り方ずっとさまよっていたので参考になりました!クリップさせていただきます( ᵕᴗᵕ )"

おじょう。

@niconico_nicochan初コメありがとうございます♡ クリップまでありがとうございます✨ ぜひぜひ試してみてください🥰🥰

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

おじょう。

@lipsjpぜひよろしくお願い致します🥰

• 72

めっちゃ参考になった、! どの撮り方でも透明感すごくてほんと羨ましい…!! おじょうちゃんの目に近づけるように頑張ろ😂

おじょう。

@sweet_aplicot_mipなっちゃん〜!本当!よかった🥺🥺 この撮り方さえすれば完璧よ!笑

あいり

おじょうさん! コメント失礼します♡♡ めためたこういう投稿参考になるし嬉しいです❤ 目の撮り方がおじょうさんも、他のLIPSユーザーさんも綺麗でどうしたらいいんだろう…とずっと困っていました…でも、おじょうさんがそういった投稿をしてくれることで悩み解決しました!ありがとうございます😭💖 初めて知ることとか意外なことがいっぱいあって驚きました! いつも投稿参考にさせていただいてます! これからも投稿頑張ってください!

Y×2

コメント失礼します❤︎ あのー私最近おじょうさんが 憧れすぎてやばいです😂 これからも頑張ってください!

• 🧸🗯
    🧸🗯

初コメ失礼します❕ アイプチってしてるんですか?もしもしていたから参考にしたいので投稿してくださると嬉しいです🥺

• さとみん🍓

なるほど!ってめっちゃなりました!!笑 チャレンジしてみます! おじょう。ちゃんはなんでこんなに透明感があるの?!すっごくキレイ✨

あも🌸

めっちゃ参考になった!!! おじょうちゃん、ありがとう!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 猫ಇ
    猫ಇ

コメント失礼しますm(_ _)m とっっっっっても!参考になりました!!! 本当にありがとうございます!

おじょう。 on LIPS 「 お待たせしました!! 過去の投稿を含め 今までで1番多かった質問、 ..」

お待たせしました!! 過去の投稿を含め 今までで1番多かった質問、 ” 目を綺麗に撮る方法 ” やっとになりますが 紹介させて頂きます🙌🏻🙌🏻 今までの投稿で1番聞かれた質問なのですが いつもコメントでなんとなく返してしまっていました! コメントでは伝えていなかったポイントなどもあるのでぜひ見ていってください🥰♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡ まずは 基本の目の撮り方 ♡ ① 右手にスマホ、左手に鏡を持つ ② 目の方に外カメラを向けて スマホに目が写っているか 左手の鏡で確認する ③ ピントがあったら撮る! ④ 好きな大きさにトリミング(切り取る)する 言葉だけでは難しいので 🔍目を撮る方法 と調べると イラストなどが出てくるのでわかりやすいです💪🏻 ポイントは 最初から目を近づけて撮らないこと! 眉毛や鼻が映るくらいに離してからとると ピントがあって綺麗に撮る事ができます✨ 後から好きな大きさに 目だけを切り取ると🙆🏻‍♀️ (画像3枚目をみるとわかりやすいです!) ここからは 撮りたい別! ✔ 漫画やアニメのように‪‪真ん中に丸が入っている綺麗な目が撮りたい時 部屋の電気を見上げて そこに向かって撮る! そうするといい感じに撮れます👍🏻👍🏻 ✔ 瞳に透明感を出してうるうるに見せたい時 部屋の窓の光に向かって撮る! いわゆる自然光で撮ります!! こっちの方が盛れるのでおすすめです🥺🥺 ちなみに 基本はiPhoneのノーマルで撮っていますが 気分によっては ULIKE で撮ったりします👌🏻 その時は BABY というフィルターで撮ります!! これで以上になります✨ 練習あるのみだと思うので 暇な時に練習することが大事!! 皆さんも素敵なアイメイクを沢山撮って 沢山LIPSに投稿してください☺️☺️ #おじょうの目の撮り方 to the NEXT kattun

おじょう。さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)