• おじょう。 on LIPS 「お待たせしました!!過去の投稿を含め今までで1番多かった質問、..」(1枚目)
  • おじょう。 on LIPS 「お待たせしました!!過去の投稿を含め今までで1番多かった質問、..」(2枚目)
  • おじょう。 on LIPS 「お待たせしました!!過去の投稿を含め今までで1番多かった質問、..」(3枚目)

おじょう。 on LIPS 「 お待たせしました!! 過去の投稿を含め 今までで1番多かった質問、 ..」

お待たせしました!! 過去の投稿を含め 今までで1番多かった質問、 ” 目を綺麗に撮る方法 ” やっとになりますが 紹介させて頂きます🙌🏻🙌🏻 今までの投稿で1番聞かれた質問なのですが いつもコメントでなんとなく返してしまっていました! コメントでは伝えていなかったポイントなどもあるのでぜひ見ていってください🥰♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡ まずは 基本の目の撮り方 ♡ ① 右手にスマホ、左手に鏡を持つ ② 目の方に外カメラを向けて スマホに目が写っているか 左手の鏡で確認する ③ ピントがあったら撮る! ④ 好きな大きさにトリミング(切り取る)する 言葉だけでは難しいので 🔍目を撮る方法 と調べると イラストなどが出てくるのでわかりやすいです💪🏻 ポイントは 最初から目を近づけて撮らないこと! 眉毛や鼻が映るくらいに離してからとると ピントがあって綺麗に撮る事ができます✨ 後から好きな大きさに 目だけを切り取ると🙆🏻‍♀️ (画像3枚目をみるとわかりやすいです!) ここからは 撮りたい別! ✔ 漫画やアニメのように‪‪真ん中に丸が入っている綺麗な目が撮りたい時 部屋の電気を見上げて そこに向かって撮る! そうするといい感じに撮れます👍🏻👍🏻 ✔ 瞳に透明感を出してうるうるに見せたい時 部屋の窓の光に向かって撮る! いわゆる自然光で撮ります!! こっちの方が盛れるのでおすすめです🥺🥺 ちなみに 基本はiPhoneのノーマルで撮っていますが 気分によっては ULIKE で撮ったりします👌🏻 その時は BABY というフィルターで撮ります!! これで以上になります✨ 練習あるのみだと思うので 暇な時に練習することが大事!! 皆さんも素敵なアイメイクを沢山撮って 沢山LIPSに投稿してください☺️☺️ #おじょうの目の撮り方 to the NEXT kattun

• れもん。

れもん。おじょうさん❤️ え、めちゃ分かりやすかったです! 私もこうしてるけどなかなか上手くいかなくて… ありがとうございました😊

• おじょう。

おじょう。@remon_bts_1102本当〜!よかった!! ポイント意識してぜひぜひ試してみてね✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)おじょーちゃん! おじょーちゃんの目、いつも撮り方うまいなって思ってたからすごく気になってた! ありがとう〜!

• おじょう。

おじょう。@kata_ryo_129さまぬんちゃん〜🥰 よかった!!ぜひぜひ真似してみてね✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 おじょう。さん!💓 投稿ありがとうございます!! ものすんごく分かりやすかったです! こらからアイメイクの投稿の時、真似してみます😆とても参考になりました!☺️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @lips_lips_1004えーほんま!?😳リクエストしてよかった😍 昨日裸眼のまんまやけど、真似して撮ってみたらいつもより上手くいった!!☺️これからアイメイク投稿する時はおじょうちゃんの撮り方で行く!( ˊᵕˋ )♡

• おじょう。

おじょう。@achan0129さっそくタメでいくね☺️☺️ 愛春香ちゃんがリクエストしてくれなかったら多分投稿していなかったと思う!!笑 ぜひぜひ試してみてね〜♡

• 🖤

🖤目に近づけすぎたらあかんのや! 今までめっちゃドアップで撮ってた😂 アイメイクの投稿するとき真似させてもらうね〜!

• おじょう。

おじょう。@bake_25そよそよ!綺麗に撮れないって言ってる子 これ原因が多いと思う!! うん試してみてね✨

• める

めるうおおおおおお!!! めっちゃ参考になるる!!! いつもめっちゃ目に近づけて撮ろうとしてたから上手くいかなかったのか・・・( ̄ω ̄) 撮りたい別のやつめっちゃわかりやすくて助かる!! ありがとう〜!!!

• おじょう。

おじょう。@uni_riraほんとー!!!よかったー!!! 目近づけちゃうとピントが綺麗に合わないからね😢😢 撮りたい別だけで結構違って見えるからぜひぜひ試してみてね✨

おじょう。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)