• バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

VAVI MELLOのアイシャドウパレット バレンタインボックス&バレンタインボックス3ローズモーメントを使った口コミ - いつも閲覧ありがとうございます

PR VAVI MELLO

いつも閲覧ありがとうございます❤️❤️ Instagramのクリマレさんのキャンペーンで、バビメロのコスメをいただいたので、こちらでもレビュー☺️💖 いただいた商品はこちら❤️ バレンタインボックス 03 ローズモーメント ハートウィンドウリップティント V6 ヒヤシンスベルベット 07 サルビアオイル アイシャドウパレットだけでも豪華なのに、リップ二点もつけてくださるという太っ腹具合👏💋 バレンタインボックスは可愛いメイク垢の方がよくキラキラメイクされてるのを見てたので、可愛いパレットだなぁ〜とずっと気になっていた商品💕 最近店舗でもよく見かけますよね👩‍🦰 噂通りのラメラメ具合で、ラメ好きのわたしとしてはほんとに嬉しい仲間入り💖😊😊 ラメシャドウだけ動画を撮ったのでとにかくそっちを見てほしいんだけど、postすると画質落ちる問題で残念だ〜😭 実際は多色ラメが渋滞起こしてるのになぁ🤤🤤 特に下段一番左のゴールド?っぽいカラーは一番大粒ラメで、キラキラ具合もナンバーワンです✩.*˚ 右側にいくにつれてラメが控えめになっていく感じ。 なんなら最後のブラウンはシマーっぽい。 全体的に粉質もしっとりめで、ベースなしで使用しましたがラメ飛びもそんなに気になりませんでした👏 初見でメイクしてみたので載せてみる👁 カラコン、久々のカラマジョで派手〜😊🥺です。 続いてリップ💄なんだけど、 画像が載せられないので次に続きます! #ガチレビュー

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了
  • 保存数:20520件

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィインスタでもちらっと見たけどやっぱり可愛い❤️❤️ ピンクのおめめ可愛すぎるね😍😍多色ラメの渋滞ね、なるほど👏👏

ねぎ。@tomoemoe返信下へ😍💦

• ねぎ。

ねぎ。もえちゃん💜 いつもありがとう〜☺️💗💗 なかなか派手なメイクになっちゃったよ😘 韓国コスメはやっぱラメが綺麗🥺✨

• まむ @休止

まむ @休止当選おめでとう~💓 バビメロって使ったことないけどどれも可愛いイメージしかない😍😍 メイクのpinkが可愛すぎて興奮した(*゚∀゚*)ムッハー

• ねぎ。

ねぎ。@orange_mammamまむちゃん💜 ありがとう〜☺️✨ バビメロってなんか可愛らしい子が使ってるイメージだよね😘 ひえぇ〜😫恐れ多いわ😭❤️← ありがとう🥺🙏💕

• グル

グルカラマジョやはり好きだわぁ😻バビメロのマットって粉質どう??

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜 カラマジョやっぱいいよね🥺❤️ 1番新しいシリーズはどれも持ってないから気になってる✨ マットはね、ラメと違って結構固めでサラッとしてるんだよね〜🤔 持ちはベース使わず一日仕事したら半分くらいに薄まってる感じ←まあよくあるレベルだよね😳🙌

•  きい🥕

きい🥕おめでとう🎉 キラッキラで可愛い😍 マスカラもレッド⁉️ピンク⁉️ で統一感もあって良い❣️

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん🧡 クリオのマスカラなんだけど、塗りやすいし伸びるから結構おすすめだよ〜😍✨ いやいや、めっちゃお目目ぱっちりだし肌も綺麗だし写り悪いように見えないんだけど🤣❤️💕 しかもなんか気付いたらきいちゃんの投稿めっちゃ見落としてる😱から、今から♡押しにいくね😍笑

•  きい🥕

きい🥕@negiiiiiiiローズブラウン❣️お洒落なカラー🥰 写真写り悪いからなかなかしっくり来る写真なくてアイコン難民🤣笑

• ねぎ。

ねぎ。@negiiiiiiiはっ! きいちゃんアイコン変わってる😳✨✨ アイコン変える度美人度更新してるわ😍❤️❤️❤️

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん💚 ありがと〜☺️💗 ほんとキラッキラなのよ🥺✨ よくお気づきで! マスカラはローズブラウンって色なんだ〜💕 カラーマスカラ可愛いよね😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品選択