おはこんばんにちは°✧(*´`*)✧°名前を変えた挙句分からなくなってきたので再度また自己紹介したいと思います!!💕⬆ただただ自己紹介したいだけの人間でしたあ(˙_˙"٥)名前は東椎奈。です!!前回は確か七瀬(葵)(仮名前)的なのだったような…笑あずー!しいー!とか呼び名はなんでもいいです!(*'ᵕ')年齢はあえていいません!分かると思いますが受験生の歳です!!(言ったやんけぶっちゃけやばいですが頑張ってます!笑趣味は絵を描いたりベースチャンを弾いたりしてます笑笑まあそんな事しないで勉強しろって話ですけどね笑あ、アニメ好きです。笑最近ではもう1期終わっちゃったけど鬼滅の刃とか!
もっと見る関連するクチコミ

- 東椎奈。
- 2019.10.20
キラです自分の自己紹介をしたいと思います。名前輝~キラ~年齢14歳好きな食べ物なすび・ハンバーグ嫌いな食べ物生ハム・レバー好きなアニメ・漫画約ネバ・鬼滅の刃・炎炎ノ消防隊・七つの大罪・花子くん好きなYouTuberさんフォーエイトのわかヴぁくん・スカイピースさん好きな曲白日・どろん・メーベル一言皆さんこんにちは!キラと申します!LIPSを始めたきっかけは彼女の紹介ですこれからも男子目線で書いていこうと思うのでよろしく!出来れば、美容系男子の方と繋がりたい!繋がれるように頑張ります。質問があればコメントください!マタナ#はじめての投稿
- 輝~キラ~
- 2020.05.18
ロムアンドの4色パレットか10色パレットどっちの方が使い心地いいですか?優しい人教えてください☺️#はじめての投稿
- ️🫧あゆ️🫧フォロバ100%
- ブルベ夏
- 2024.08.26
自己紹介していき(🍇•᎑•🍇)マスカット名前⇝︎milk🧸名前の由来は、、、無いです年齢⇝︎18MBTI⇝︎ENFJ-A典型的過ぎるENFJです身長⇝︎157165位になりたいなぁ部活⇝︎文化活動部(中学)絵描いたり、パズルしたり、実験したり、手芸したり色々部って感じ!バドミントン部(高校)めっちゃ仲悪かったけど楽しかった趣味⇝︎ゲーム(ポケコロ、荒野etc)、美容、料理顔タイプ⇝︎アクティブキュートバーソナルカラー⇝︎イエベ秋#初投稿#可愛くなりたい#垢抜け#はじめての投稿
- milk🧸
- イエベ秋
- 2024.10.20
アリスです今日からLIPS投稿始めます…!最初の投稿ということで、自己紹介ときっかけ紹介をします✼̥୭*ˈ是非、最後までお付き合い下さい♥୨୧自己紹介୨୧名前:アリス年齢:中学2年生好きなもの:ディズニー🏰趣味:推しを拝むこと部活:吹奏楽部見た目:クソチビ。黒髪ボブのこけし。性格:ふわふわしてる女の先輩(後輩談)えっと、このように、推しを拝んではガチャ爆死してる人なので、オシャレや女子力など…全然ありませんでした。ですが最近!!「もっと可愛くなりたい」などと思うようになってきたんです!!あらびっくり!!𓂃𓈒🥀可愛くなりたいきっかけ🥀𓈒𓂃可愛くなりたいと思ったきっかけは、主にふたつあります。
- 🂻アリス♡
- 脂性肌
- 2020.09.21
遠くから見たら学校名が見えそうでとてもぴえんな元麗です。でもまたすぐに消してしまうかもしれないのでよろしくお願いします(?)今日は、自己紹介をしてみたいと思います!名前『미유』(みゆ)です年齢は13歳です昨日入学式でした⤴誰も聞いとらん☆💩性別は、女ですッ趣味、アニメ鑑賞、漫画鑑賞、(ホラーなどは怖いので見ませんっが、東京喰種進撃の巨人などは、やっぱり見ちゃいます///////(*ノω・*)テヘペロ)ネイルチップ作成、友達とヲタ活、Live鑑賞、意味不明なこんぶダンス……などなど基本的に、自分が楽しいと思う事をやってます!すとぷりすなーですっ!
- ☁ 미유 ☁低浮上気味
- 2020.05.09
今回は自己紹介をしていこうと思います👍フォローよろしくお願いします🙇♀️よかったら見ていってくださいね👀💕れっつごー💨名前:ここみ年齢:fjk誕生日:5/11血液型:A型性別:おんな身長:148cm(身長ください🤲)体重:たぶんモデル体重くらいかな?性格:ばか、ブス、うるさい趣味:音楽鑑賞♪カラオケ🎤睡眠😴特技:お菓子作り🍰料理🍳推し:加藤勇也、板倉可奈(KANA)、伊藤美優好きな食べ物:チーズ🧀、お肉🍖、みかん🍊好きなタイプ:優しい、身長高い、面白い、かっこいい、写真を撮って・撮らせてくれる、連絡がマメ好きな人:いる/////付き合ってる人:彼女います☺︎付き合った回数:1〜4...
- ここ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2022.05.05
みなさん、コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!今日は初めての投稿ですが自己紹介💕をしていこうと思います❣️名前:さくらガール。さくちゃん、とか気軽に呼んでくださーい‼️年齢:14歳(中学3年生)身長:165cm正直、150cmぐらいのちっちゃくて可愛い華奢な女の子になりたかった😅体重:58kgはい。太り過ぎですね。分かっておる。痩せます。んー、目標48kg笑趣味:❦映画鑑賞❦めっちゃ映画見ます←w好きな有名人:NEWSさん名前で分かりますよねー💕手越さん寄りのALL担です💜💛💗💚参戦歴:NEWS💜💛💗💚Strawberry🍓2018.8.12...
- さくらガール。
- アトピー肌
- 2019.01.18
さくあやと申します🙇🙇コスメ大好きで見る専でLIPSを愛用していたのですが、このコスメ愛を誰かに共有したい!!ということで投稿も始めてみました👍👍初心者なので皆様の投稿で勉強させて頂きますね📖✍︎アドバイスなど貰えたら感激です🥺🥺☆MyProfile☆名前さくあや年齢20歳大学生👨🏻🎓住み関東🗾肌質インナードライ肌悩み毛穴の目立ち、鼻の毛穴の黒ずみ、クマ、赤ら顔、団子鼻、まつ毛貧弱、唇の皮むけメイク崩れ目標➛推しに会うために可愛くなる!!史上最高の自分になる!!最推し嵐櫻井翔さん🌸10年以上応援しています🥺だけどそうなんです。
- ぴかあや
- 20代後半
- イエベ秋
- 2020.05.08
皆さん初めましてsayaです🌷今回は初めましてなので自己紹介をしたいと思います!!クレイジーナイツのみんなとしてきます♪☁☁名前↪さやです!趣味↪リップ集めonコスメ巡り特技↪ストレッチ!!バレエを1年から3年までやっていました!!ハマってること↪YouTube見ながらアイス食べること♥好きな色↪白とブラウン❍最推し↪リドル!!可愛い系が好きかな〜乱数とかシエルくんとか理想の異性のタイプ↪紳士(笑)料理できる人🍽及川さんとか五条せんせーとかも普通に付き合いたい、、(イケメンの少しチャラい全力で煽らり散らかす人(笑))ここからはメンバーありん↪第1印象というよりかかわってからだけど...
- 🌷saya🌧sub
- 2021.03.01
名前は違いますが、あいり🥞💕です!アカウントを変えて戻ってきました!最初は辞めようと思ってました。がちで。でも、仲良くしてくれていた方に申し訳ないなと思い、もう少しだけここにいさせてもらうこととなりました。いつかはほんとに辞めるつもりなのでその時はまたよろしくお願いします🙇♀️この「あい」という名前は本名です!私の本名はあいです!名前は変えましたが、まえのようにあいりとかあいりちゃんとかあいりたんとか色々呼んでください!わたし的にも本名呼びよりあいり呼びの方がいいのでそう呼んでください!強制はしませんが、お好きなように呼んでください!
- 𝔸𝕀🍼🎀
- 2020.06.07
一花🥀(いちか)と申します!初めての投稿なので、至らないところもあると思いますが、どうぞ宜しくお願いします!(o__)o編集も下手くそですが応援していただけたら嬉しいです(*^^*)ここで簡単な自己紹介を(*´꒳`*)名前 一花🥀年齢高校1年生読み方 いちか好きなこと・趣味 音楽を聴くこと、推しを眺めること、推しの声や歌声を聴く、料理、メイク、インスタに上げる写真を撮ること など推し 松村北斗くん(SixTONES)、加藤咲希ちゃん(元ニコラ専属モデル)、るぅとくん(すとぷり) など...
- 一花🥀
- ブルベ冬
- 2021.06.16
京本ヒナリさんの人気クチコミ
ヒナリです!!えっと、今日は私がいつもやってるスクールメイクを紹介します!!まだ不慣れなので参考にならなかったらごめんなさい🙏🦇🦔🦅🦓🦁🐻ではSTART💗💛🖤❤️💙💚➀まず、洗顔を普通にして、スキンケアもします➁マジョリカマジョルカのミルキースキンマスクを顔全体に塗ります➂次にすっぴんパウダーを脂ぽいところ(鼻とかおでこ)にうすーくはたきます➃眉毛を書いてきます。眉尻から眉頭にかけて、色を薄くしてふわっとのっけます。私は前髪で隠れるのでこれで眉毛は終わりです。 ➄アイメイクをします。する前にビューラーでしっかりまつげをあげます!アイメイクはURGLAMのパレットを使います。
- 京本ヒナリ
- 2020.03.14
💎自己紹介します!名前 京本ヒナリ(ヒナリって読んでください)年齢 14才趣味 DVD鑑賞 雑誌整理など、、推しはSixTONESの『京本大我くん』!!!!!!でもALL担です笑俳優さんは『新田真剣佑』です!とにかくかっこいい人が好きです♡笑沢山仲良くしてください!フォロバ1203%です!!!!!!よろしくお願いします!#はじめての投稿
- 京本ヒナリ
- 2020.03.14

コメント失礼します❗️ プロフで,ジャニオタって書いてあったのでコメントしました❗️ もし良ければ,繋がりませんか❓ ストーンズは,少しだけわかるので… これから,ヒナリさんに教えてほしいなぁ〜と 思っています❗️ よろしくお願いします😁