• ☁ 미유 ☁低浮上気味 on LIPS 「皆様こんにちは!遠くから見たら学校名が見えそうでとてもぴえんな..」(1枚目)

☁ 미유 ☁低浮上気味 on LIPS 「皆様こんにちは! 遠くから見たら学校名が見えそうでとてもぴえんな ..」

皆様こんにちは! 遠くから見たら学校名が見えそうでとてもぴえんな 元麗です。 でもまたすぐに消してしまうかもしれないので よろしくお願いします(?) 今日は、自己紹介をしてみたいと思います! 名前『미유』(みゆ)です 年齢は13歳です 昨日入学式でした ⤴誰も聞いとらん☆💩 性別は、女ですッ 趣味、アニメ鑑賞、漫画鑑賞、(ホラーなどは怖いので見ませんっが、東京喰種 進撃の巨人などは、やっぱり見ちゃいます///////(*ノω・*)テヘペロ) ネイルチップ作成、 友達とヲタ活、Live鑑賞、意味不明なこんぶダンス……などなど基本的に 、自分が楽しいと思う事をやってます! すとぷりすなーですっ!同じ、すとぷりすなーさん仲良くしてくださると嬉しいです! (害悪リスナーさんはお断りです) ちなみにころんくん推しです、同担拒否ではありませんっ ゼペットやってます 『ハトムギ信者 M』 と申しますっ 『佐藤 あーけんくん』や、『N氏㌨』『ニベア信者 R』、『こうしん』 『恋色』、『天下のりんご様』などもいます コイツラは私のゼペ友ですめっちゃ面白いので ゼペットやってる方是非是非フォローしちゃってくださいっ (アイコンが独特なのて、やべぇやつだと思われがちですが大丈夫ですっ でも、BLやしもネタ大王がいるケッコーワケアリな奴らですww 佐藤 あーけんくんは、男の子です!『N氏㌨』も男の子です、『こうしん』も男の子です ゼペットメンバーを紹介させていただきますと、 佐藤 あーけんくんは、しもネタ大王&変態ですが、元カノ&お姉が超絶かわええので おそらくイケメンだと思われます(私達の中では)(笑) ニベア信者 R こいつは私のリア友です、LIPPSもやってますよ(笑) こいつはベーコンレタス&変態です主にうんこを食べる生物です(笑)(笑) 天下のりんご様は、 1番変態&しもネタ大王で、ベーコンレタスを好む生き物です 最近DMに出現してないので生存しているのかは謎ですwww 恋色 またの名こっちゃんは、佐藤 あーけんくんの師匠ですっ! ナンパの仕方を教えてるらしいですww N氏㌨は、こいつもベーコンレタス&変態です、DMの返信が速すぎることが 問題ですww こうしん、はこの強烈なメンバーの中でゆういつ普通な人間ですが、 佐藤 あーけんくんの攻撃により、変態になりつつあるこうしんくん( ゚д゚) DMの出現率が低いです、、、 そして、私ハトムギ信者 Mは佐藤あーけんくんとほとんど同じな属性です ピエンッッッッッ と言うことで、よろしくお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿

• みつき

みつきみゆちゃん〜!♡♡ 垢変わったんだね!こっちでもよろしくね👏 ベーコンレタス連呼してて笑った‪w‪w

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@omitsu_0224よろしくぅぅぅぅつつつ

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭もしかしてみゆっち?? 私RINAだよ!!

• 、

@yagiron0529そうなの!? まぁやってはいいんだけど、怖い…

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_otoそうなのぉんっ?Twitterもやっとるぅぅぅ

• 、

@yagiron0529マジ!? 私LIPS以外SNSやってない…

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_otohaそうそぉんっ!最近Instagramやり始めてんっ\(^o^)/☆

• 、

@yagiron0529だよね!!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_miyabiこういうさ、ネットってコュミ力上げるのにいいよねぇ(´∀`∩)↑age↑

• 、

@yagiron0529笑笑

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_miyabiそうなんよ、びっくりしちゃったぁ(゚∀゚)あーうえ

• 、

@yagiron0529笑笑 そうなの!?

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_miyabiだってさ、フォローしたらスマホがブブッ📱ってなって、フォローされていますって出てきたで( ゚д゚)ハッ!ハヤァァイってなってた

• 、

@yagiron0529今見てたからww

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_miyabiフォロバしてくれてありがとぉグヘヘヘヘ

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_miyabiフォロバめっちゃ早いやんwwww

• 、

@yagiron0529ww マジで自分でも思うw

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_miyabiアカウントめっちゃ変えるやぁんww

• 、

@yagiron0529またアカウント変わったよー! 酷かった…

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneどだったぁ?

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529見つけた!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneみつけたかいっ?

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529ありがとうー!!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneがんばぁっ!

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529OK🙆‍♀️🙆‍♂️ ww見てくる

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amane投稿にのっとる Vaseline信者 Aは可愛くて性格も良くて おしとやかな子はおらんのかァァァって叫んでた動画と、 なぜかピアノを引いている動画を送りつけてきおったwwww

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529わかった!! TikTok調べてみる‼️ TikTokは見ているだけだけど、アプリ入れてるから!!私もあかりちゃん自身はそんなに…

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneそうよっ!ティックトックでもあかせあかりTwitterとか調べたら 色々出てくるよ!私それを見てあかせちゃんのこと、あんまりっ…てなっちゃったあかせちゃんのコスは好きだけどあかせちゃん自身が好きか?って聞かれたらあまりって答えちゃうかな

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529え…そなの? 私Twitterしてない…

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneグラビアもあるけど、Twitterでの返信とか やばいのよね

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529あかりちゃんも一緒だね💦 グラビアでしょ?私ファンだから!!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amane見てきたっ、結構あれてんねぇあかせちゃんと同じような感じだねぇぃ

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529見てみて!!

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneどうしたんっ

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529笑 ななこちゃんの投稿荒れてるー! 見て!協力して、お願い…

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneあいからわず、返信はっえーのぉぉwww

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529かえたーーーー!!!!!!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneきゃぁぁぁんん、りなっちも垢ケッコー変えてんねぇ💩

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@yagiron0529おひさぁぁぁぁぁぁあ!!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@lips_amaneみゆだよぉぉぉんんん、りなっちぃぃぃおひさァァァ⤴⤴⤴⤴⤴

• moka𓂃𓈒𓏸

moka𓂃𓈒𓏸 みゆちゃん~♪ mokaだよ~ 垢変わったのねッ!!!よろしくね( ᐛ )و

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@sparkle_rouge_rbn7もかちゃぁぁぁん、よろしっくぅ

• ぽむ

ぽむご入学おめでとうございます(*´︶`*) 色々と趣味が会いそうです‪( ◜௰◝ )‬ 改めて宜しくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@nanaka_きゃっ、ありがとうございますぅm(_ _)m これからよろしくですっ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…みゆ、入学おめでとう\( •̀ω•́ )/㊗️ フォローありがとうね❤

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

☁ 미유 ☁低浮上気味@illporyaあらんっ、ありがとうフォローなんていくらでもしちゃうわ(´∀`*)ウフフ (*´ω`*)良いってことよっ🤜💥 🤛21歳っ

2024年05月09日(Thu)