• コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「キャンドゥハンカチスタンド応用編🎀ファンデ収納ケースになります..」(1枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「キャンドゥハンカチスタンド応用編🎀ファンデ収納ケースになります..」(2枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「キャンドゥハンカチスタンド応用編🎀ファンデ収納ケースになります..」(3枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「キャンドゥハンカチスタンド応用編🎀ファンデ収納ケースになります..」(4枚目)

コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「キャンドゥ ハンカチスタンド 応用編🎀 ..」

キャンドゥ ハンカチスタンド 応用編🎀 ファンデ収納ケースになります! ファンデケースの厚さにもよりますが、 6個は収納できます❣️ 写真は、5個収納しました。 エリクシール のツヤ玉ファンデは、収納できませんでしたが、 インテグレート水ジェリーも、普通のコンパクトも○ セザンヌ○ カバーマーク○ マクレール○ 落とすと、ファンデは割れやすいため、落ちないような場所での保管をオススメします✨ 朝や、急いでる時、肌や気候によりファンデを使い分けることってよくあると思うんです。 これなら、迷わず時短になり、本当によいですよ! 110円でスッキリ収納しませんか? #ガチレビュー

コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ

2025年08月07日(Thu)