51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「#デジャブ#提供新発売フィルム眉カラーアッ..」

MA
  • MA

#デジャブ #提供 新発売 フィルム眉カラー アッシュブラウン リップスさんから届きました。 早速、使ってみました。 ブラシが極小で使いやすい 細かいとこまでぬれる いつもはケイトの3DアイブローカラーBR2ナチュラルアッシュつかってて、眉毛書きもマジョマジョのアッシュブラウンを使ってます。 いつものケイトのやつも色がとってもきにいってて大好きだけど今回、頂いたデジャブも色が気に入りました。いつものより少し暗いかなって感じだけどメイクに合わせて使っていきたいなと。 画像から左はデジャブさんのフィルム眉カラーを使ってます。 右はわかりやすいように何もしてないです。 わかりにくと思いますが少しでも参考になれば。 細眉の方には特におすすめな商品だと思います。 あとはまた使ってみての感想書きます。 もちとか落としやすさとか...

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/2/12)
デジャヴュ(dejavu)