• panda  on LIPS 「こちらの商品の正体は、ウェットティッシュです!ドラえもん可愛す..」(1枚目)
  • panda  on LIPS 「こちらの商品の正体は、ウェットティッシュです!ドラえもん可愛す..」(2枚目)
  • panda  on LIPS 「こちらの商品の正体は、ウェットティッシュです!ドラえもん可愛す..」(3枚目)

panda on LIPS 「こちらの商品の正体は、ウェットティッシュです!ドラえもん可愛す..」

こちらの商品の正体は、ウェットティッシュです!ドラえもん可愛すぎません??🥺もう本当かわいい!!同じシリーズでたしかサンリオのキャラのもあったかと思います!マイメロちゃんとかだったかな?? しまむらの赤ちゃんコーナー?みたいなところで税込580円で売っていました!Amazonで同じのが700円オーバーで売っていたので、しまむらの方がお得です❤️🤗 みなさん、メイクするとき指とか手、使いますよね? 私は下地はもちろん手で塗る派、アイシャドウベースなどは指で塗る派なのですが、他にも、ちょっとチークぼかしたいなあ…とか、そんなときは大体手を使います。 それで、いちいち手を洗いに行くのが面倒なので、いつもウェットティッシュで手を拭いているんです。なので、私のメイクのお供はウェットティッシュなのです! それで!ここが私なりのポイントなのですが、アルコールフリーのウェットティッシュを使うことです!! 毎日の家事炊事で、散々手を洗いますよね?それでまた少しお化粧品がついちゃった…くらいのときに、手をアルコールで除菌してたら手荒れしすぎるのでは…と🥺 おうちでお化粧するときはノンアルコールのウェットティッシュを愛用しています。 個人的に大判の方が何枚も出さなくて良いので便利だと思ってます🥰 お外で手を拭くときはアルコール除菌のお手拭きを使います。時世も時世ですしね…😫 追記 Amazonにはピカチュウのもありましたよ!!🥰可愛いかったあ! #ガチレビュー #ドラえもん #しまむら

panda さんの人気クチコミ