ベストコスメ2026総選挙
  • ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦 on LIPS 「3月14日は、ホワイトデー❤️ということで、今回は、ラブ🌹さん..」(1枚目)
  • ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦 on LIPS 「3月14日は、ホワイトデー❤️ということで、今回は、ラブ🌹さん..」(2枚目)
  • ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦 on LIPS 「3月14日は、ホワイトデー❤️ということで、今回は、ラブ🌹さん..」(3枚目)

• スイブ(使用してません

めちゃくちゃ可愛いです♥️

• ラブ🌻休んでいます

おおっ✨ラブ子さんのキレイ😊 そして私の見てる画面では ラブ子さんとラブ並んでるわ🤗

• りぃ
    りぃ

ラブ子さん♡ かわいいネイルですねー(ノω`*)💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@ree_1107りぃさん❤️ ありがとうございます💖✨ ラブ🌹さんのネイルもゼヒ見られてみてください❤️すごく可愛いので☺️🌹✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ラブ🌹ちゃんとラブ子ちゃんのコラボ 楽しく見てました(*'▽'*) ラブ❤️ラブコンビ次も楽しみにしてます❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@colorful_make_dgxiアンちゃん(て、呼んでいいですか❓)❤️ 楽しんでもらえて、よかったです❤️ ラブ❤️ラブコンビ、また何かイベントのときに、 乗っかって、何か企てる🤣と思います✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

はい😆アンちゃんでOKでごじゃいまし ラブ❤️ラブコラボ次回待ってます💖

シエスタ

きれいね〜❣️透明ストーンがまた✨ やっぱりブルー系はチップが色きれいに出るよね〜💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ ありがとうです☺️💕 地爪(❓)だと、ブルーとかあまり発色しっかりしないですもんね💦チップだと、淡い色も綺麗に出るから😆❤️❤️

とみぃ

コメントありがとうございました😊白とブルーめちゃくちゃ綺麗ですね🥰薬指の淡いブルーがすごく好みです😍

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@angelofcatsとみぃさん❤️ ネイル褒めてくださってありがとうございます☺️💖薬指の淡いブルー、私も気にいってます💕ブルーを2種類塗ってます🌷🌷

菜の花

ラブさんから来ました😊💕ラブ×ラブコラボ楽しませてもらってます✨ラブさんはピンク、ラブ子さんはブルーでそれぞれ違った雰囲気ですね😍爽やかなブルーにストーンで程よく甘さがあって可愛いです💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@x_xsmile菜の花さん❤️ ラブ🌹さんのピンクは可愛くて、ブルーのネイル、おとなしくなっちゃいました😅でも菜の花さんに程よく甘さがあって可愛いと褒めてもらえて、うれしいです😆💖ありがとうございます💕💕

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦 on LIPS 「3月14日は、ホワイトデー❤️ということで、 ..」

3月14日は、ホワイトデー❤️ということで、 今回は、ラブ🌹さんとホワイトデーラブラブ🤣コラボ で、ネイルを作ってみました☺️💕 初コラボ企画なので、ちょっと緊張しましたが、 お互い、\楽しく❣️/をモットーに(かたい…)できたかなぁ、 と思います☺️✨ ❣️使ったネイルポリッシュ、または道具❣️ 🌷コージーネイリストクリスタルコート 🌷キャンメイクカラフルネイルズ N29 🌷キキララシロップネイル ブルー 🌷セリアのキキララネイル プリズムアクア 🌷ダイソーのピンセット 🌷セリアのネイルパーツ ブルーのカットストーン 🌷セリアのネイルパーツ 半円プラパールミックス ❣️作り方❣️需要なさそう…😅なので、作ってみたい という方、おられましたら、『おい、ラブ子教えろ』 というコメントをくださいね❤️ ホワイトデーのデート💑なんかにいい女性らしさを ポイントに作ってみました💕 初コラボしてくれたラブ🌹さん、楽しく、ネイルチップ作りに 没頭できました❗素敵な時間ありがとう😆💖💖💖 これからもよろしくです💕 そして、ここまでご覧下さりありがとうございます❤️ いつもいいね、フォローなどありがとうございます❤️ 大変励みになっております☺️💕 ひとりでも、ふたりでも、大勢でも、 コロナでなかなか楽しめることが少ないですが、 みんな楽しく過ごせますように☺️💖

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦さんの人気クチコミ

2026年09月29日(Tue)