• もふるん on LIPS 「アカランナチュラルクッションピーリングを使いました。3月に新発..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「アカランナチュラルクッションピーリングを使いました。3月に新発..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「アカランナチュラルクッションピーリングを使いました。3月に新発..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「アカラン ナチュラルクッションピーリングを使いました。 ..」

アカラン ナチュラルクッションピーリングを使いました。 3月に新発売されました。 ピーリングってやったことが無い人もいてると思うけど、一度やってみて欲しい。敏感肌の人は慎重になると思いますが、こちらのピーリングは、敏感肌の人も使えます。 特に、私はアラフォーになり、顔がくすんでることが多くなり、ピーリングに力を入れようかと思っています。 顔だけでなく、首やひじ、ひざ、足の裏にもやってます(自己責任で) ざらつき、黒ずみ、角栓、くすみ、皮脂汚れなどに効果がありますよ。 見た目がシンプルで良いですよね。お風呂場や、洗面所においても違和感ないですね。 使い方は、クレンジング、洗顔後にします。 目の周りを避けて顔全体に馴染ませて優しく円を描くようにマッサージするだけです。 ポロポロ出てきたら、水かぬるま湯で洗い流すだけです。 その後は、化粧水やクリームなどで肌を整えましょう。 使うと、 めっちゃポロポロ出てくるんですけど?何で? 洗い流したら、とても透明感のある綺麗な肌になれたと思いました。 ポロポロ取れたものも、洗い流すの簡単だったし肌もすべすべになったと思います。 #ナチュラルクッションピーリング #アカラン #ピーリング #ポロポロ