• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ダイソーヘアゴムこういう、安眠してるイメージのイラスト大好きな..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ダイソーヘアゴムこういう、安眠してるイメージのイラスト大好きな..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ダイソーヘアゴムこういう、安眠してるイメージのイラスト大好きな..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ダイソー ヘアゴム こういう、安眠してるイメージの ..」

ダイソー ヘアゴム こういう、安眠してるイメージの イラスト大好きなんですよね! 睡眠、特に入眠に人一倍苦労している ルイボスに心強い、ホッとする絵です😢❤️ ちょっとユメカワ的な?🦄 裏にジッパーがついていて、 その黄色と、ポーチの紫色が 絶妙にマッチしています🌙 中にはいわゆる、からまないヘアゴムが ひとつかみ位入っています💕 使い捨てでも何日も使える👍🏻✨ 色は、ピンク、むらさき、きいろ、あお。 の4種類なので、色々髪型遊べる❤️ ゴムの太さも、細すぎず、 伸ばしすぎなければ切れない👍🏻✨ もちろんお子さまにもおすすめ! プライベートくらいは、 好きな髪色、好きな髪型させてよっ!😘💕 #備忘録

• 斜布

斜布私もこのタイプのゴムは愛用してます。 自宅、職場のロッカー、お出かけ用のカバンに入れてます。 最近は使っていないですがLUXのボディーソープのイランイランが抑鬱効果があって良いですよ。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993おっ!お揃いですね! (=´∀`)人(´∀`=) 色んなところに置いておくの、 いざという時助かりますよね!👍🏻✨ イランイラン、チェックしてみます!❤️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕私も寝つき悪かったから 眠りつくのに時間かかった事ある😅 けっこうツライよね 髪色チェンジとかしたい ツインテール可愛い💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiアンさ〜〜ん😢❤️ そうなんですよ!寝つきに粘るの、 ホント困りますよね!💦 写真だと金髪っぽい感じ出てますね!😍 お褒め頂き嬉しいです😍❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀括り方💨適当すぎてワロタ💨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_あははは😂😂 バレました〜😋✨ ささっとやったらこんな事になっちゃいました!

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ