• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です䜿い切りスキンケアミトモ匟力フェむシャ..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です䜿い切りスキンケアミトモ匟力フェむシャ..」2枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です䜿い切りスキンケアミトモ匟力フェむシャ..」3枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 䜿い切りスキンケア ..」

こんにちは😃 コロン💕です 䜿い切りスキンケア ミトモ 匟力フェむシャル゚ッセンスマスク EGF カタツムリ セラミド む゜フラボン ロヌダルれリヌ ヒアルロン酞 6皮の成分を配合し、 掻力溢れるもっちり矎肌ぞ。 毎日マスクパックをするこずで 匟力ケアずなめらかで艶やかな お肌に導きたす。 All Skin Type 36 枚入り 䜕床もリピしおるマスク🎶 敏感肌の私でも䜿える 匷い味方✚✚ シヌトもほどほどに 厚みがあっお 肌に刺激もなく 密着感もありたす😊 個装タむプもあるので シヌンによっお䜿い分け しおいたす🥰 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #スキンケア#コロンスキンケア#䜿い切りスキンケア#ミトモ#シヌトパック#シヌトマスク #ガチレビュヌ