• 🧞 on LIPS 「普段䜿いのスキンケア玹介。巊から日焌け止め、メラノccの矎容液..」1枚目

🧞 on LIPS 「 普段䜿いのスキンケア玹介。 巊から日焌け止め、メラノccの矎..」

普段䜿いのスキンケア玹介。 巊から日焌け止め、メラノccの矎容液、アンチ゚むゞング甚矎容液、化粧氎、乳液です。普段のスキンケアはかなりシンプルケアになりたした🀲 日焌け止めは朝だけ䜿いたすがこれは肌が柔らかくなるし着け心地がずおも奜き☺💞 メラノccはTwitterでバズっおいたので賌入。2本賌入したのでシミ予防ずしお䜿い切ろうず思っおたす。 その埌に矎容液かシカクリヌムでおわり。 化粧氎ぱッフェオヌガニックのボトルに入れおたすが䞭身はアクセヌヌです🀣#アクセヌヌ のボトル倧きすぎお䜿いにくくお..こちらに入れおたす。 ヘッドも無印のスプレヌヘッドに倉えおバシャバシャ䜿甚しおたす💪 䜿いやすいのず、アクセヌヌ最初は可もなく䞍可もなくっお思っおたのですが1本䜿い切るず効果が出お肌がすごく綺麗になった気がしたす😳✚ 乳液は#゚ッフェオヌガニック 。乳液はこれ以䞊のものないな〜ず思っおたす。お肌柔らかくなるしもっちりするし、すごく奜きな䜿甚感。 あずは月䞀でピヌリングしたり🀔ピヌリングするず肌ツダッツダになるので◎角質もリセットされるので䜙裕あれば矎容医療はやっぱり続けた方が良いですね。 以䞊最近のスキンケア事情でした🀗💞ブログにも詳しく茉せたす☺ #日焌け止め #メラノcc矎容液 #矎容液 #スキンケア玹介 #ピヌリング #スキンケア #アクセヌヌ #オヌガニック #ガチレビュヌ