• 夢芽 on LIPS 「洗顔で肌がもっとキレイになる新事実‼️‼️‼️・・・・お久しぶ..」(1枚目)

夢芽 on LIPS 「洗顔で肌がもっとキレイになる新事実 ..」

洗顔で肌がもっとキレイになる新事実‼️‼️‼️ ・ ・ ・ ・ お久しぶりですゆめです 🥰 ちょっとばたばたしてて投稿が疎かになってましたごめんなさい(;;)(;;) 今回は肌がめっちゃくちゃ綺麗になる洗顔の仕方をまとめたいと思います。 (TikTok参考にしました) 私はこの方法で毎日洗顔をしたらいままでのが嘘みたいにきれくなったので本当にオススメです💪🏻🤎 ただ全ての人にこの方法がきくかどうかは分からないので、1度お試し程度でやってみて下さい💖 ではSTART ↓↓↓↓↓ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ STEP1. お手持ちの洗顔を2、3センチほど洗顔 ネットに出す。 STEP2. しっかりと泡立ててモチモチ泡を作る😽 STEP3. 肌に手が触れないように(!!) 泡で優しくあらっていく。 ※あまり長い時間洗わないこと!!! 長くても20秒!!! STEP4. 顔を泡であらっていた時間の3倍の時間をかけて洗い流す!!! (本当にここがポイント) ※洗い流すことが本当に本当に本当に大切です。10秒なら30秒間。15秒なら45秒間というふうに! STEP5. 流し終わったら冷水で毛穴を閉める。 STEP6. タオルで拭く。 といいたいところなんですが!!!! タオルでゴシゴシ拭いてしまうと肌には悪影響でしかありません。 ポンポンと優しく拭きましょう。 ちなみに私はタオルは使っていません! 肌にゆっくり水分が染み込むように優しく押して水分量多くなれーーーーーーーと願いながら染み込ませています💪🏻笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じです!笑 私は1日やって見て次の日からなんかいつもと違うなー??化粧ノリちょっといいかも?? って思えました💪🏻💪🏻 ずっと調子のいい肌が今んとこ続いてるのでこの方法めっちゃオススメです🤎🤎 なにか質問がありましたらコメント欄までお願いします🥺💪🏻 それではまた次の投稿まで🙇‍♀️🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用している洗顔】 NIVEA クリームケア洗顔料 リッチバウンス or ロゼット ガスールブライト(黄色) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いいね フォロー クリップ 飛んで喜びます 🕊💖 よろしければぜひ🥺 ゆめ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #洗顔 #洗顔フォーム #スキンケア #ガチレビュー