Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「+3℃・縦じわは消えて、血色良いすっぴん唇..」

北

+3℃ ・縦じわは消えて、血色良いすっぴん唇にみえる。発色は控えめ。 ・塗りやすい ・お泊りメイクの時に重宝した。 けど、 ・保湿力足りない😭😭😭 最初の1〜2時間はいいけど、その後乾燥を感じる。夜の間乗り切れない・・・日中は頻繁につけるので、コスパ悪い感じが・・・・ ・唇荒れてる時に使うと痒みが出た 通常時は大丈夫なのに、荒れてる時はかえって悪化してしまった。私の唇の問題だと思う。 ・使用期限守りましょう 使用期限中に使い切れなかったんです・・・すみません・・・ 半年?くらい経つと、においや唇の刺激が強くなった。 使用期限守らないとこうなるんだ、と初めて気づかせてくれた。 使用期限切れなので、少し残ってますがサヨナラしようと思います。 #フローフシ #LIP38℃ リップトリートメント

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も愛用してます! フォローさせて頂きます❤️

• 北

@yuna_0810_0317フォローありがとうございます🥺 フォロバさせて頂きます😌

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

北さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年08月12日(Wed)