• アロマリッチ ジュリエット (旧)/ソフラン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アロマリッチ ジュリエット (旧)|ソフランを使った口コミ 「皆さまありがとうございます❤今日は、すごい..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

皆さまありがとうございます❤ 今日は、すごい;(´•௰•`)☂ なぜって? 私が、半年に一度の歯科検診に行く日だから‪w雨女なの わかってるわかってるって、もぉーーーーー! 天気予報いらんし! って、虫歯とかなる前に歯医者さんに褒められる歯に ↑↑↑ 上戸彩ちゃんのセリフ借用♪。.:*・゜♪。.:*・゜ と、 今日のアップは、 柔軟剤の話ですね。 私は、柔軟剤フェチでね、新しいの出たら買う! 中でも良かった記憶は、↑↑↑マツコCMしてたやつ スポーツ女子や、働くママさんに❤✨ 夏に向けてとか、汗っかき女子に❤✨❤ お安いし、是非試してみてね! ↑↑↑ うちは、ストックだらけです! 色々と買って試してきました。 金のファーファ←ちとお高いからやめた。 レノアハピネス フレアフレグランス ダウニー アロマリッチ アロマジェル←粒の溶けが悪し❌ ニュービーズ❌ ボールド❌ などなど、、、、 水色のパッケージの消臭レノア?も、人気みたいです オードリュクスなんてお高いのは、買えません(><) だから、効果は、知りません!ごめん爆笑😂😂 是非試してみてね!٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو それでは、歯ブラシして、歯間ブラシして、リステリン して、ヘアコロンフリフリして行ってきまぁす。 磨き足りない所を丁寧に指導してくれる優しい歯科助手 さんかな? 歯科医あるある、 歯科助手さんは、競い合うよぉに?‪w 髪留め、みんな大ぶりのシュシュしてる‪w ↑↑↑ やっぱこれくらいしかオシャレ出来ない職種なのね もちろん私も、対抗して←誰に?爆笑😂😂 シュシュヘアしてく。 顔はもぉ歯医者さんだし、すっぴん😷でいっか。 では、またね!アンニョン(^^)/ #ガチレビュー #柔軟剤 #歯科検診 #マツコ #レノア #消臭 #スポーツ女子 #歯間ブラシ #マウスウォッシュ #上戸彩 #リステリン #汗っかき女子 #オードリュクス #歯科助手 #ヘアシュシュ #ヘアコロン

おすすめアイテムソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

プレミアム消臭 アロマソープの香り / ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

アロマリッチ ダイアナ / ソフラン

アロマリッチ ダイアナ

”ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎”

ソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムボールド×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り / ボールド

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り

”これを洗濯槽の底に入れるだけで良いのですごく楽♪洗剤+柔軟剤の役割があるのでコスパも悪くないと思います!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り / ボールド

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り

”これ一本でタオルがふわふわに仕上がるので大好きです♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り / ボールド

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り

”洗い上がりフワフワで服はもちろん、タオルに使っても◎ 香りはナチュラルで万人ウケしそうなかんじ☺️”

ボールド×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)