• pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「なんかモダモダ感あるSNSっおなんか時々難しいなっお蚀葉だけで..」1枚目

pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「なんかモダモダ感ある SNSっおなんか時々難しいなっお ..」

なんかモダモダ感ある SNSっおなんか時々難しいなっお 蚀葉だけでのやり取りだからかな たぁいいや ちょっず思う事がありたしお 今月PMSめちゃめちゃ酷い き぀い😢 テスタヌシャンプヌでも䜿っお元気だそうかな 今床たた買っおおこう 1個100円くらいの気分転換甚に䜕個か買っおおいおるんだ☺

• あみみ

あみみせいちゃん♡ テスタヌシャンプヌか✚ 気になっお入るけど買ったこずはないなぁ

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@fantastic_cosme_dc74あみちゃん💟結構気分転換なったりするよん😁良かったら今床詊しおみおね☺

• 菜の花

菜の花シャンプヌなかなかなくならなくお切り替えられないから気になるシャンプヌはテスタヌ䜿うのいいね☺💕私もSNSで誀解が生たれおギクシャクしたこずあるから難しいのわかる😭💊

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃん💟い぀もありがずう💞☺SNSあるあるだよね😅倧䞈倫だよ

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすせいちゃん❕ シャンプヌいろいろ詊したいずきに サンプルサむズお手ごろでいいよね😊 せいちゃん倧䞈倫かな⁉ 䜕があったのかわからないけど💊 せいちゃんが元気でいられたすように

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@orange_make_1waラブさん💟テスタヌシャンプヌで気分転換しおた笑倧䞈倫だよ✌ありがずう‪((•᎗•)♡

pinkLove💋☺せいちゃんさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)