• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おっこれは生理前のイライラも何となく軽減されるかもしれないPM..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おっこれは生理前のイライラも何となく軽減されるかもしれない ..」

おっこれは生理前のイライラも何となく軽減されるかもしれない PMSはホルモンバランスなんだけど😅 イライラしがちな時カフェイン摂るとさらにイライラ増す 私なんですが、ルイボスティー飲んでから何となく軽減されてる 美容にいいPMSにも使えるこの子(*゚0゚*)スッゴッイ!って思って レビューしてみたくなりました 暖冬でさ冬眠から覚めたうちのクワガタ生きてました✌雪国だからまだ寒いんだけど雪は今年はるかに少ない👀 虫冬眠から覚めたのに(⊙⊙)!!!の朝だった(笑) えっ出てきてる😳って思ってゼリーあげたら食べてくれた(*´ 艸`) 私のこっそりボディソープで事件が起こる せいちゃんMissした😅 お義母さん間違えてリンスだと使ってしまった😶 せいちゃん、リンスなんで2つあるの?😲ってリンスじゃないよね 頭ギシギシなって困るわー😩 あっ😅やばいバレた(笑) 私•••(°Д°)••• え〜と実はこっそり気分転換に違うボディソープ使ってました ごめんなさい🙏って謝る なんでリンスのボトル?👀 あっ・・・・・それはこっそり使いたかったからとは言えなかった🙊 🙊 🙊(笑) えったまたまあったからだよ( ̄∇ ̄*)ゞ と言う笑える話ありました😁 ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ- 気分転換して凹まないようにしないと思う日 そんな日は1人だけの特別な気分なりたい そんな日はテスターシャンプー買っておいて気分転換に使ってます ちなみに今日は精油入りシャンプー使ってみました(✽^▽^✽)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)せいちゃん😳久しぶり😃✨⤴️るいぼすてぃそんな効果あるなんて❗知らなかったわでありがとう✨クワガタ真冬も珠に起きるわよ‼️お腹すいて、ゼリー食べるから年中必要だよ‼️だから土もたまあにかえてあげてね✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinpukurinちゃん久しぶり😆💟ルイボスティーいいよカフェイン無いからPMSにもいい感じ✌クワガタ生きてた(≧∇≦)初めて飼うから冬眠から覚めたのにびっくりしたんだ(笑)土も替えてあげるといいんだね😲ありがとう

• 菜の花

菜の花スーパーで早速ルイボスティーのティーバッグ買ってきた〜😆✨せいちゃん雪国住みなんだ⁉️私は雪国出身(東北)だから親近感❤️ボディソープ髪につけたらキシキシなっちゃうね🤣💦

• 菜の花

菜の花@takelovers大丈夫なら良かった🙆‍♀️✨今年は雪かきなくて楽だね🤣‼️暴飲暴食しがちだからルイボスティーで心落ち着かせるの良さそう☺️✨息子くんお母さん思いでお優しいね😭💓それはもう食べるしかないね 笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@x_xsmile菜の花ちゃんお義母さん今日は大丈夫🤭今年アスファルト普通に見えてる日の方が多い😂ルイボスティーね生理前特にいいかもとイライラしがちだと暴飲暴食気味になるからイライラしなくなれば暴飲暴食にならないよ😋🍫💓時期今スーパーで🍫💓食べたいけど我慢出来てる´・ᴗ・`チョコドーナツ分けてあげるねって仕方ないから買わざるオエナカッタ(笑)息子がお母さんいつも頑張ってるからってご褒美らしい(。•ᴗ•。)♡いいんだけど良くない笑

• 菜の花

菜の花@takeloversお義母様髪大丈夫かな…笑 東北⁉️ますます親近感😆❣️年末帰省したけど今年は雪が少なかった❄️💦ルイボスティーで綺麗になりたい💁‍♀️✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@x_xsmile菜の花ちゃんお義母さんにバレた(笑)雪国私も東北だよ(*´ 艸`)親近感湧くわ(๑✪ω✪๑)ルイボスティーデトックスマジでいいよ(*´罒`*)

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ