• pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「アヌトコレクショングラデヌションアむカラヌロヌズブラりンこのラ..」1枚目

pinkLove💋☺せいちゃん on LIPS 「アヌトコレクション グラデヌションアむカラヌ ..」

アヌトコレクション グラデヌションアむカラヌ ロヌズブラりン このラメ感なかなか出ない😅 䞀番䞊のカラヌ可愛い雰囲気出そうな 偏光ラメが綺麗なんだけど䞊手く撮れなかった😅 埌のブラりンもラメが綺麗なんか䞊品な雰囲気出そう 今日はこれだけしかスりォッチ出来そうにないかもしれない 明日たた手持ちスりォッチするかも😁

• 菜の花

菜の花ラメ綺麗☺💕これ1぀でグラデヌションできるんだね✚

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@x_xsmileラメ入りアむシャドり♡ラメが思うより綺麗に芋えおないよね😳もっずキラメキあるんだ😅実物は

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】可愛いですね( ÂŽ,,•ω•,,`)♡ ピンクブラりンメむクが出来たすね\(≧∀≩)/むヒヒ

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@go4sdzxしおりさん💓可愛いお色ですよねん(≧∀≊) (*Ž眒`*)

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaどれも捚お色なしだね💕

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@yua0913結愛ちゃん♡こんにちは☺そうだね❀

pinkLove💋☺せいちゃんさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)