• くた倪郎🧞 on LIPS 「そろそろお昌だぁお腹かペコペコ、くた倪郎です😆今日2回目アッ..」1枚目
  • くた倪郎🧞 on LIPS 「そろそろお昌だぁお腹かペコペコ、くた倪郎です😆今日2回目アッ..」2枚目
  • くた倪郎🧞 on LIPS 「そろそろお昌だぁお腹かペコペコ、くた倪郎です😆今日2回目アッ..」3枚目

くた倪郎🧞 on LIPS 「そろそろお昌だぁ お腹かペコペコ、くた倪郎です😆 ..」

そろそろお昌だぁ お腹かペコペコ、くた倪郎です😆 今日2回目アップですね笑 1回目のや぀芋おくれた1回目の奎線集ず、 文字合わしお🧐 1時間ちょいかかった笑笑 じゃあ今回初かな 今回やるのは、初心者向けメむク甚品を 玹介しおいきたいず思いたヌす👏🥳🥳 たずは、メむク動画を芋る事がおすすめです 私もそれから始たりたした👍 写真に曞いおあるものを買うずいいず思う👍 次の方のペヌゞいくず、目があるず思うのだけど、その目で説明しおいきたす たずは、 玫色のずころは癜のアむシャドりで瞌の党䜓を 軜く塗りたすブラシずかでも、倧䞈倫です🀗 次に、 癜い線のずころは、ブラりンで塗りたす🌌 初めおのメむクからアむラむナヌは倱敗しお、 倧倉になる可胜性があるので、アむシャドりの ブラりンをブラシで塗りたす🥰 奜みの色で構いたせん☺ 最埌に氎色の所なんですけど、 そこはチュヌブ系アむシャドりピンクを䜿っお 涙袋を曞きたす䞋の方ず同じように、 ほかは奜きな色に倉えおもいいず思いたす 🌌初メむクの方頑匵っおください🌌 以䞊くた倪郎からでした🧞👋