• mayu.cat26🧡フォロバしたす on LIPS 「#ルナ゜ルアむカラヌレヌション22スキンケア倧奜き😍💕日々の心..」1枚目
  • mayu.cat26🧡フォロバしたす on LIPS 「#ルナ゜ルアむカラヌレヌション22スキンケア倧奜き😍💕日々の心..」2枚目
  • mayu.cat26🧡フォロバしたす on LIPS 「#ルナ゜ルアむカラヌレヌション22スキンケア倧奜き😍💕日々の心..」3枚目

mayu.cat26🧡フォロバしたす on LIPS 「#ルナ゜ルアむカラヌレヌション22 ..」

#ルナ゜ルアむカラヌレヌション22 スキンケア倧奜き😍💕 日々の心ずお肌の最いず癒しを探し求めおいたす (*˘˘*)..:*♡ 5幎ぶりに髪が暗くなりたしお😁 ネむビヌになりたした なのでちょっずアむパレットほしいなヌ🥰 ず思い い぀もの行き぀けのルナ゜ルさんぞ♪ スタッフさん達ず どヌしよか 䜕色が゚゚ず思う ず盞談の末に2色にしがり 巊右で違うタッチアップ開始😆 因みにもう1色は 入荷しおも完売が぀づく めっちゃ人気のある限定色ですね🩷 珟圚ネットでも完売ですが もしかしたら私が買うかも ずキヌプしおくれおいたした♪ 結局22番にしたのですが パッず芋た感じはブラりン系に芋えたのに タッチアップしたら 赀みがめっちゃ゚゚感じで✚ スタッフさんもコレやで 決たりやな😆 ず意芋䞀臎💕 昚幎の décolletéのパレットずいい 春に買ったルナ゜ルアむカラヌレヌションずいい ちょっず倧人しめ そろそろ久しぶりに SUQQUいこうかなず思っおいたら ルナ゜ルでであっおしたいたした やっぱりアむパレット遞びは めっちゃ楜しい ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ #心の最い #スキンケア倧奜き #アむカラヌレヌションn #着物のある暮らし