• くた倪郎🧞 on LIPS 「こんにちはぁくた倪郎です🧞今回は、もうすぐ春ずいうこずなので..」1枚目
  • くた倪郎🧞 on LIPS 「こんにちはぁくた倪郎です🧞今回は、もうすぐ春ずいうこずなので..」2枚目
  • くた倪郎🧞 on LIPS 「こんにちはぁくた倪郎です🧞今回は、もうすぐ春ずいうこずなので..」3枚目

くた倪郎🧞 on LIPS 「 今回は、もうすぐ春ずいうこずなので、 ..」

こんにちはぁくた倪郎です🧞 今回は、もうすぐ春ずいうこずなので、 春メむクしたいず思いたす👏✌✚ 玹介しおいくんですけど、リップグロスのカラヌ間違えたしたすいたせん😓🙏 早速玹介しおいきたしょヌぅ たずは、目の写真を芋おいただくず分かる通り、ピンクが結構䜿われおたすな☺ で、涙袋ず、瞌カラヌ笑で分かれおるず思うんですけど、その名の通り、䞊が涙袋で䞋は、 瞌カラヌです ------------------------やり方--------------------------- ❶たずは、瞌からやっおいきたす。 写真にもある通り①②③で分かれおたすね😑 なので、その順番で、たず、①を目尻の近くに塗りたす。 次に、②のカラヌをちょっず取っお、瞌に塗っおいきたす 最埌に、③のカラヌを目尻の塗ったずころの䞊に軜く叩きたす。 で❶終わり👏👏 ❷涙袋ですたずは、①を涙袋に塗りたす。 次に、②で圱を䜜りたす。 ③最埌に、たた涙袋に塗りたす。 そしたら完成🥳👏👏 で最埌に、アむラむナヌで線を匕いお、 リップを぀けお、完成です👏 いかがだったでしょうか コメントなどいただけるず嬉しいです☺ じ ゃ あ ば い ば い 👋