• ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオール アディクト ステラー グロス|Diorを使った口コミ 「ディオールアディクトステラーハロシャイン💄..」

oz.design
  • oz.design

ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン💄 アディクト ステラー グロス✨ 3月6日発売(一部限定色) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 楽しみにしていた アディクト ステラー ハロ シャイン❤️ とりあえず6色購入してみました。 一緒に発売された、 アディクト ステラー グロスは 4色ほど持ち帰りました。 スウォッチなど、 次の投稿でUPさせてもらいます💡 ハロ シャイン、中央のスター⭐️ 似てますよね、YSLのあれに。 私がよく行くデパートは DiorとYSLが隣同士に並んでて、 YSLのリップを引取りに行った時に、 DiorとYSLのBAさんと3人で ワイワイ話をしたんですよ😊 私『似てるよね~』 D『ですよね~』 Y ニコニコ D『でも、ディオールのは・・・   星が小さいから、使うと星が   消えちゃうんですよ・・・・』 Y ニコニコ D『ディオールのは流れ星です❗️』 YSLの星は、しっかり大き目だから、 使っても、⭐️型であることはわかりますが、 Diorのハロシャインは、 まわりのリップが星を覆ってしまって、 『星はどこいった~❓』になります😆 ⭐️の部分は、ピンクやゴールドの キラキラ輝くパールが入っています。 流星であっても、このキラキラは ちゃんと存在するので、ご安心を💕 Diorにとって星は大切なモチーフ。 うる覚えですが、 クリスチャン ディオールが ブランド創設の前に、星形の何かを ポケットに入れて、夢を語っていた みたいなストーリーがあったはずです 星形の何だったけ・・・ グロスは、以前の人気色はそのまま、 それに新色が加わって発売です。 バームグロス。 ネットリとした艶やかなグロス。 ネットリだけど、嫌な重さはなく、 しっとり潤いを与えてくれて、 しかも長時間キープしてくれます❣️ 次からの投稿で、ハロシャインと グロスのそれぞれのスウォッチを UPさせてもらおうと思います🙌 1本づつ、使って、 カラーを楽しみたいのですが、 なんせ、コロナウイルスの影響で マスク生活です。。。。😭 マキシマイザー001で過ごしていますので、 全色を試し終わるのは いつになることやら・・・ #Dior #ハロシャイン #リップ #グロス

おすすめアイテムDior×リップグロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母私、サンローランのリップ全般合わへんから、Diorのリップ気になってるねん💕 ozちゃんの投稿楽しみにしてる❤️ozちゃんが選ぶ色、私の好みが多いから😍

• まむ

まむ とりあえず6色と4色😂❤️❤️ 沢山だね~🥺💕💕 私今回買ってないからozちゃんのpost楽しみ~💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡出た😊 私の好きなコスメ集合体💓 ハロシャイン私も一つ気になったカラーあったけど、既存だったから保留にしたわ😊

ジューシーラスティングティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)