• さとち(satochi0920) on LIPS 「実は昔はぽっちゃりだったアリアナ・グランデは、ヴィーガンダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「実は昔はぽっちゃりだったアリアナ・グランデは、ヴィーガンダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「実は昔はぽっちゃりだったアリアナ・グランデは、ヴィーガンダイエ..」(3枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「実は昔はぽっちゃりだったアリアナ・グランデは、ヴィーガンダイエ..」(4枚目)画像を拡大

「実は昔はぽっちゃりだったアリアナ・グランデ..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

実は昔はぽっちゃりだったアリアナ・グランデは、ヴィーガンダイエットで食生活を変えてから今のスリムなスタイルを手に入れたそう❣️ アリアナ大好きな私もさすがにヴィーガンは真似できないけど、アリアナがおやつやデザートに大好きと言っていたドラゴンフルーツに興味を持ち、ジュース屋さんなんかで見つけると積極的に飲んでました🎵それが、先週末突如と近所のスーパーに生のドラゴンフルーツが登場したのです😆💕しかも、1個198円と思ったほど高くない~ ドラゴンフルーツは美肌やエイジングケア効果が高く、第2のアサイーとして注目されているそうです。アリアナはドラゴンフルーツを半分にカットしそのままスプーンで食べるのが好きなんだって。かわいい~♥️ というわけでみなさんのスーパーにもあったらぜひ食べてみてください🍉🍋🍈🍓🍇

• SHU

SHU私もドラゴンフルーツ大好き😆💕 台湾🇹🇼へ行った時、すっごく安くて食べまくった😋

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@fctk1999確かに台湾は南国系フルーツがたくさんあるイメージ🍍うらやましいです~😆💕

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)