Bb37d8a17828df6c935e7d61 1587445999 small

ビューティーワールドBWミリコアイシャドウ

• BWミリコアイシャドウ/ビューティーワールド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWミリコアイシャドウ/ビューティーワールド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWミリコアイシャドウ/ビューティーワールド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWミリコアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ガチレビュー今話題の新プチプラコスメ#ミ..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

#ガチレビュー 今話題の 新プチプラコスメ #ミリコアイシャドウ 全20色展開です♫ (2.4グラム) milimili(愛おしい)✗ミリメートル その名もミリコ! ミニサイズのコスメです♫ 2019年11月に新プチプラコスメと して出て以来ジワジワきてて 今じゃ ちょー話題になっていて めちゃくちゃ気になっていた アイシャドウです♫ 20色あり迷って選んだのが 03番のシークレットベージュです♫ 手のひらサイズのスリムで 横に開くスライド式です♫ 難な所はこのアイシャドウは 箱に入っているので割れたりしていないかが 目にして確認して購入できない所と 私の購入したドラッグストアは まだテスターが1色しか出されて いませんでした♫ でも400円+TAXなら すごく集めやすいアイシャドウです♫ なんと言っても肌馴染みも良く 細かいラメがキレイで試して見ましたが 水で洗い流しても 簡単には落ちないので夏の暑い時にも 使えるアイシャドウだと思います♫ 薄め〜濃い目のカラーまであり 自分の好きなカラーが見つかる シリーズだと思います♫  是非チェックしてみてください♫ 絶対に買って損のない商品です(◠‿◕) 2020年絶対来るコスメだと 思います✨ 一個しかまだ 買っていませんが もはや愛おしい商品です✨ ドラッグストアで購入です! 超絶、オススメします(◍•ᴗ•◍)✧*。 チーク、リップも出ています♫ #ミリコアイシャドウ#コスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#ドラッグストア#ミリコ#話題#インスタ#BWアイシャドウ#ビューティーワールド#ガチレビュー#新プチプラコスメ#milico

おすすめアイテムビューティーワールド×パウダーアイシャドウ

BWミリコアイシャドウ / ビューティーワールド

BWミリコアイシャドウ

”ちいさくてかわいいプチプラコスメ♡ポーチにいれてもかさばらずカラバリも20色と豊富♪”

BWアイシャドウパレット / ビューティーワールド

BWアイシャドウパレット

BWPRM トリックモード アイシャドウパレット / ビューティーワールド

BWPRM トリックモード アイシャドウパレット

”発色はちょうど良く、色味も可愛いです!このパレット一つでいろんなメイクが出来ちゃう♩”

ビューティーワールド×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪凄いツヤッツヤ✨この艶で400円は安いね∑(๑ºдº๑)!!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55欲しいなぁ〜(⑉• •⑉)‥♡てか、買う!! コチャンのオススメなら買うしか♪

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg新プチプラコスメだよ〜\(^o^)/オススメします✨

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。チークとリップもあるみたいでさ♫セザンヌと同じような値段だし良いよコレ(^o^)ミリコまだ箱ケースとかだったから見つけずらいかも!!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 チークとリップもあるんや!うわぁ〜、めっちゃ気になる(´。✪ω✪。 ` )箱ケースか。色々なとこ探してみる♪

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。おはよ♡チークとリップまだお店に出てなかったけど調べたらあるんだよね〜ネットなら売ってたけど実物が見たい😍 素通りする位あたしはわかりずらかったよ😂

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55お店に出てないのは残念(´•ω•`๑)やっぱり、実物見て買いたいよね〜✨ そんなに分かりにくいのか💦入念に探さなきゃだね(。•̀㉨-)و ✧

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。アイシャドウだけ置いてあるし箱入りだからスルーするよね🤭あたしもどっちかったら見て買って良かったらネットって感じだよ〜ネットあんまり使わない🦆♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55うーん…(´•ω•`๑)じゃあ、普通に怪しくしとくわ♪笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgどっちも怪しいな🤭

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55えっ∑(๑ºдº๑)!!じゃあ、大胆に怪しくする!爆笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg控えめに怪しいって尚更怪しい🤭

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55はーい🙋‍♀️控えめに怪しくするヾ(*´∀`*)ノ笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgただでさえ怪しいんだから気をつけてよ🤭!!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55気がついたらコチャンのコスメだけしか買ってないってなりそう!爆笑 想像するだけでヤバい人やねꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )ビデオ通話は危険だなっ😱

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg今月休み続きで給料ないからゆずのカゴにポイポイ入れますね🤭 ビデオ通話しながら1人で笑ったら あれこそヤバいんだよなぁ←

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55一緒に行ったら絶対楽しいし、何時間でも買い物出来るよね〜!🤣 ビデオ通話しながら買い物する?笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgあたしも〜🤭一緒に買い物行きたいねっ💅💄✨

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55かもしれない😂笑 うんうん!コスメは手にするのが重要だよね〜✨ って、コスメの話してたら買いに行きたくなってきた(;´・ω・)

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgスルーもしかしたらもうしてるかもよ🤭 そ〜なんだよね!(笑)やっぱり手にして気に入ったやつが良いね♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55私も絶対スルーしてまう!笑 ネットだと色味が想像と違ったりするもんね〜(´•ω•`๑) それで何回ミスった事か(*꒦ິ⌓꒦ີ)

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWミリコアイシャドウ

ビューティーワールド( Beautyworld)