2026上半期 ベストコスメ
  • 2児のママ美容 on LIPS 「初心者さんにも簡単に使えるアイシャドウ//CEZANNEライテ..」(1枚目)
  • 2児のママ美容 on LIPS 「初心者さんにも簡単に使えるアイシャドウ//CEZANNEライテ..」(2枚目)
  • 2児のママ美容 on LIPS 「初心者さんにも簡単に使えるアイシャドウ//CEZANNEライテ..」(3枚目)

2児のママ美容 on LIPS 「\\初心者さんにも簡単に使えるアイシャドウ// ..」

\\初心者さんにも簡単に使えるアイシャドウ// CEZANNE ライティングアップアイシャドウ01 ロイヤルベージュ このアイシャドウは初心者さんも 簡単にグラデーションが作れるアイシャドウ🤎 左の白色をアイホール全体に塗り 真ん中のラメを二重幅に塗って 右の茶色を目の際に塗ったら 簡単にグラデーションが作れます🤎🤎 私は時間がない時とかに使うと 簡単にグラデーションが作れるので 便利かな?と思い購入いたしました💡✨ 大人っぽいカラーでこのアイシャドウだけで 大人っぽい雰囲気も作れるし 王道カラーなので買って損なし!!と 私は思いました🥺👍💡✨ このクオリティでこのお値段は セザンヌ様さすがです🥺🥺✨🤎 これからも着いていきます🥺🥺🤎 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #春コスメ #アイメイク #ドラコス #アイシャドウパレット #新作 #春メイク #プチプラアイシャドウ #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #ナチュラルメイク #コスメレポ