• Maru poko on LIPS 「こんばんは、まるポコです❤︎恋話しましょ〜!いきなりですみませ..」(1枚目)

Maru poko on LIPS 「 恋話しましょ〜! いきなりですみません。なんとなく皆さん..」

こんばんは、まるポコです❤︎ 恋話しましょ〜! いきなりですみません。なんとなく皆さんとお話がしたくなりました!もう卒業の時期ですし。 気になってる人とかいませんか? 嬉しい進展ありませんか? 後悔未練ありませんか? なんでもいいのでぜひ私に話してください❤︎(私の黒い恋への質問も受け付けております…) いやあ〜みなさんいい人すぎて。LIPS始めてしばらく経ったんですけど、もう最高!楽しいです!私ほかのSNSやってないので寂しくて… どしどしお話待ってます!(嫌いな人の愚痴などでも構いません笑必ず返信します!) それではまた!

• ruu♡

ruu♡こんばんは! まるポコさんの恋愛気になります~❣ 私はもう5年以上同じ彼氏で進展とかあまりないので…😂

• Maru poko

Maru poko@happy21haru私もruuさんがうまくいきますように、応援してます❤︎コメントありがとうございました!

• ruu♡

ruu♡@supreme_beauty_g3n希望大切!次もしも会えるって時のために、もっと可愛くなろうって頑張る気持ちにもなると思うので🥰 ひっそり応援してますね!

• Maru poko

Maru poko@happy21haru諦めないで希望持っときます!励まされた❤︎

• ruu♡

ruu♡@supreme_beauty_g3nめっちゃ青春…‼私もそういうのありました😭 意外と何年か後で、偶然会った時にまた仲良くなることもあるから、忘れられないなら諦めるのもったいないかも🙆‍♀️

• ruu♡

ruu♡@supreme_beauty_g3n秘訣は…少しのことでも優しくしてくれたら「ありがとう」とか「そういう所が好き!」ってたくさん伝えることですかね🤔 あとずっと一緒だと疲れるから、1人の時間も大切にすること(笑)

• Maru poko

Maru poko@happy21haru私大した恋愛してないです!すごく仲よくていい感じでこの人と一緒にずっといたいって方がいたんですけど、何事もなく自然消滅しました。今でもその人が忘れられません!ってキモい自分…泣

• Maru poko

Maru poko@happy21haruおおっすごい長い!逆に長続ききする秘訣教えていただきたい❤︎五年も一緒ということはお互い大好きってことですね!

Maru pokoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)