• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、恋バナをします。。実は、入学して1年が経ったんですけど..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、恋バナをします。。 ..」

今回は、恋バナをします。。 実は、入学して1年が経ったんですけど、2回、、告白されたんです!!\(//Д//)/ どういうシュチュエーションだったかをお教えします。。 あ、思えば、両方卓球部じゃ。笑笑、私テニス部。 ①ランニングで告白 私、朝ランニングしてるんですけど、友達が「琴音、朝ここら辺走ってるよー。」とでも言ったんかな?? ランニングする時に、🧒君とすれ違うようになって💦💦 なんか、ある日を境に一緒に走るようになったんですよ〜💦 それで、普通に、、「琴音のこと好きなんじゃけど」って告白されました〜♡♡いや、そりゃキュンキュンするわ❤でも、恋愛感情があったわけではないので、振りました💦💦 ②月が綺麗ですね🌙 いや、、これを言われる日が来るとは…。。♡ 告白してくれたの、小学生から一緒のBくん(🧑)なんですけど、、 ((前の投稿に載ってるよ〜 遊んだ時に、スカッとジャパンで見た内容を言ったんですよ〜笑 👧月が綺麗ですねの意味知っとる?? 🧑分からん。。何?? 👧ILoveYouじゃって笑笑いつか言われて見たいな〜♡♡ こんな感じ。。 それで、もう1年経ったんですけど、、この内容を覚えていたのか、テスト勉強を一緒にした時に、すっごく月が綺麗で、、 🧑ねぇ、、 👧ん? 🧑月が綺麗ですね 👧そうだね〜笑笑 🧑意味分かっとる?? 👧ん? 🧑好きですってこと 👧……!? 🧑ホントの気持ちよ、、ちょっとは意識して欲しい。。友達としてじゃなくて。 ……キュンキュン♡♡こんなドラマみたいなのあります??笑笑 恵まれてるわ〜私♡♡ 実はまだ答えてないんです。。でも、好きな人おるし、中途半端な気持ちでいたくないから、ハッキリと振った方が良いのかな?? ((🧑君、私の好きな人知っとるし…… 以上!!私の好きな人と進展あったので、、次の機会でまた投稿しようかな??♡♡ 今日、用事が急きょ出来てしまって、、返信遅くなります!!💦 #恋に悩む

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆琴音さん❤️ うひょお〜〜!!朝から胸キュンでした😍 贅沢だけど、自分自身で 決めた人がいるなら、そちらの方との 仲を深めて、想いを伝えた方が 良いかもね!👍🏻✨ 朝からいい話ありがとう!😍💕

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@pink_perfume_og49|ω•๑`)ルイボスさん♡ そうですね💦今の自分の気持ちを正直になります*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡琴音さんそれはやばいね♡♡ 胸アツだぁ(●´ω`●) 好きな人いるのかー でも琴音さんに告白してくれた人みたいに きちんと口で気持ちを伝えてくれる人も なかなかいないもんねー いやー少女マンガ並にキュンキュン しました♪ごちそーさま!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@orange_rouge_0oki うん!!直接告白するつもり♡♡

• のの

のの琴ピ♡♡ え!やば!!2回も告られたん!? 月が綺麗ですねって言っとったスカッとジャパン見たわ!笑 月が綺麗ですねって言われてみたいな💭

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9それな😂 知ってた時の傷が重い笑笑

• のの

のの@_kotoneそーなん!笑 唯一のLINEやっとる男子に月が綺麗ですねって送ってみたいけど知っとったらさすがに恥ずかしいわ😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9 よろしく〜で終わるパターンの男子おるよな😂

• のの

のの@_kotone月が綺麗じゃないですねは新しい😂 ちょっと楽しそう笑←LINEしとる男子1人しかおらんかった、(´・ω・`)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9 胸きゅんスカッとはマジでキュンキュン♡ 使わんよな〜笑笑 でも、恋愛感情のない男子に、LINEで、、 👧ねぇ、空見て!! 👨ん? 👧月が綺麗じゃないですね笑笑 👨??笑笑 って言ったことある笑笑

• のの

のの@_kotone最近全然見てないけど昔めっちゃ見とった笑 胸きゅんスカッとは必ず見とったわ、懐かし💭 月が綺麗ですねって全然使わんくない?😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9|ω•๑`)ののピ♡ スカッとジャパン見たんじゃ笑笑キュンキュンでした♡♡

• れもん。

れもん。琴音ちゃーん♡ えぇぇぇ!!やばし…✨ モテモテやなぁ❤️うらやましい!! てか2番目の告り方好きだなぁ…笑笑 琴音ちゃんがいいと思う人に想いを伝えれば いいと思う!大変やと思うけど頑張れ〜👍

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@remon_bts_1102|ω•๑`)恋桃ちゃん♡ 実は2番目の人に告られたの2回目なんだよね💦💦 頑張るわ💪

• こ

朝からめっちゃキュンキュンさせよってー、、 2回も告られるってある? 私も言われてみたすぎる! 好きな人がいるなら振った方がいい!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_14081 うん!ハッキリと断った方が相手のためにもなるしね!!

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)