F17691e62389112f11ee5dc7 1557553890 small

ANNA SUIカラー コレクション

• カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ANNA SUI カラー コレクション(メイクアップキット)の口コミ「平素より大変お世話になっております。アナス..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 アナスイ。 いつ買ったかさえ記憶の最果て。 すでに生産は終了しておりますが、 Amazon、ヤフーショッピングに 01、02ともに在庫あり。 こちらのアイシャドウとリップカラーの スウォッチなどの投稿も、またいずれ。 ちふれアイカラー70のアイメイクはこちらから #社畜のアイメイク BBIAジュエルシャドウの投稿はこちらから #宝石シャドウ ✎︎____________ #社畜のアイメイク ✎︎____________ 本日のアイメイクはこちらとなっております。 - - - - - - - - -▷◁.。 #ANNASUI #カラーコレクション 02.アイ&フェイスカラー #スイートミルクチョコレート #CHIFURE #ちふれアイカラー 70 (生産終了) #BBIA #ジュエルシャドウ 06. #江南の星空 #CANMAKE #フレアリングカールマスカラ #ショコラブラック #CANMAKE #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️process▫️ ちふれアイカラーの 右のカラーをアイホール全体に塗り、 アナスイのカラーを二重幅(ほどのライン)と、 目尻から3分の1に。 そして、下瞼目尻から4分の1にも同カラーを。 最後に江南の星空を瞼中央にポンポーン。 覚えとらんけど、 これ限定かなんかかな? アナスイのお店なんか滅多に行かれんから 浮かれぽんちこじらせて、特に調べもせんと ヤッホーして買ったんやろうなぁ ほんで買ったことに満足して アホやからそのまま忘れてもたんやなぁ... 次回より、 購入後はなるべく早く投稿するよう 精進致します。 #本日のアイメイク #アイシャドウ #アイメイク #アナスイ #ピアー #キャンメイク #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムANNA SUI×メイクアップキット

カラー コレクション / ANNA SUI

カラー コレクション

ANNA SUI×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️ギランギランでかわいい😍 私も買って満足して使い忘れることある😵

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! めっちゃギランギラン✨ アナスイのラメだけじゃ足りんから この前投稿したBBIAのキラキラ 使ってみたよ~✩˚。⋆ 買って満足ってあるよね😂 これいつ買ったっけ!? っていうの結構ある😇

• しぃ

しぃ可愛いー✨ 名前まで可愛い🙈💕 たまにしまい込んじゃうのあるよね😂 私もちゃんと使わなきゃ💦

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 名前可愛いよね💓💓 もう1個のリップのほうも めっちゃ可愛い名前なんよ✨ しまって忘れちゃうんよね💦💦 使ってあげなきゃやよね😂💦

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビュー目が綺麗で素敵です💕 アイシャドウはチョコレートみたいですね!可愛いです😆

• 社畜系女子

社畜系女子@coral_blush_v1s 平素より大変お世話になっております。 ウサ吉さん! コメントありがとうございます! 嬉しいです😭💓 めっちゃサンルームの 屋根の骨組み的なやつが 目に映り込んでて恥ずかしいですが😂💦 アイシャドウは、 スイートミルクチョコレートです🥰 本当にチョコレートみたいな デザインで可愛いですよね♥ᵕ̈*

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)