F17691e62389112f11ee5dc7 1557553890 small

ANNA SUIカラー コレクション

• カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラー コレクション/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI カラー コレクション(メイクアップキット)の口コミ「平素より大変お世話になっております。可愛い..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 可愛いものを愛でているだけで、 人はHPが回復しますね?? カラーコレクションでの アイメイクはこちらから #社畜のアイメイク この度は、 ‎🦋ANNA SUI カラーコレクション 02🦋 の、ご紹介になります🙏 果たして チョコレートに蝶はとまるか___ ✎︎____________ #ANNASUI #カラーコレクション お値段 3,600円+tax ✎︎____________ 生産終了品です。 Amazon、ヤフーショッピングに 01、02ともに在庫あり。 (その他未確認) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧どちらにもオイル配合でしっとり質感 ✧リップは頬にも唇にも指でサッとつけられる ✧アイシャドウはチョコレートカラーに パールをトッピング ✧魔法じかけのボックスにお菓子のような誘惑 - - - - - - - - -▷◁.。 古き良きレンチキュラー印刷が特徴の パッケージが可愛いこちらのボックス。 アナスイらしさこの上なしの 蝶とパープル感を帯びたデザイン。 中身はお菓子をモチーフにした、 2種類の小さなコスメ。 アナスイ名物マグネット式。 逆さにしても危なげない安心設計。 ▫️アナスイ カラーコレクション02 リップ&フェイスカラー #スイートラベンダーベリータルト タルト生地を模したであろう容器に入った 美味しそうな外観。 リップとしてもチークとしても。 微かに偏光パール的なものがチラと光りますが、 あまりに微細で、 目を凝らしたところでといった具合。 少しミルク感のある春めいた明るめピンク。 淡く甘く色づき、なめらかで伸びが良いです。 血色感あるふわっとした唇と頬に仕上がります。 オイル配合のおかげか乾燥はせず。 持ちはそれなり。 アイ&フェイスカラー #スイートミルクチョコレート ・カッパー ・ゴールドパール、 ・偏光ゴールドパール オシャレな金の模様が施された 煌びやかなアイシャドウ。 おフランス産のチョコレートのような ゴージャスさが漂います。 ゴールドラメが爆裂に光を放つ放つ。 しっとりとしたテクスチャー。 濃くなりすぎないので、 使いやすくてヤッホーです☺️ ゴールドラメの印象で、 ミルクチョコレートの隙間に垣間見えるビターが、 大人っぽさの中に小悪魔感をチラつかせます。 .。.:✽・゚ 円状のボックスのデザインと、 お菓子を思わせる中身が 何やらチグハグなこちらのコスメ。 お菓子に重きを置いているのであれば 何故ボックスは花と蝶なのか。 コンセプトというか、概念がハッキリとせぬ... デザイン自体はアナスイ感大爆発で、 どうしたって爆裂に可愛いので あまり深く考えないほうが良いですね。 ちなみにボックスの素材は たぶんこれ紙です。 #ANNASUI #アナスイ #アイシャドウ #リップ #チーク #果たしてチョコレートに蝶はとまるか #ガチレビュー #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムANNA SUI×メイクアップキット

カラー コレクション / ANNA SUI

カラー コレクション

ANNA SUI×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️リップの色めっちゃかわいい😍 アイシャドウはチラチラしたゴールドラメがかわいいね🤩 このパケ見てるとカード(ゲーム)とかであった感じがして懐かしい☺️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! リップほわほわで可愛いよ~♡♡ アイシャドウのゴールドラメ 色んなカラー入ってて めっちゃ綺麗✨✨ カードわかる~! なかよしとか、りぼんの付録に よくこんな感じのあったね🤣

• なのかのん

なのかのん蝶が羽ばたいとるー🦋😳✨ かわいい💕

• なのかのん

なのかのん@_enishiyukari_ですね!たくさん使ってあげてください☺️✨!!

• 社畜系女子

社畜系女子@nanocanon54 平素より大変お世話になっております。 なのかのんさん! コメントありがとうございます! 昔ならではの加工技法が光る✧︎*。 ANNA SUIといったら蝶々ですよね❤︎.* この加工にやられて 見てすぐ買っちゃったやつです🥰 でもずっとしまい込んでたから これからいっぱい使わなきゃ😂💦

• ひかる

ひかるこれアイシャドウとリップなんですか⁉︎ チョコやん、美味しそうとか思っちゃいました😂それにしてもよくできとる…

• 社畜系女子

社畜系女子@picamosh 平素より大変お世話になっております。 もちまるさん! コメントありがとうございます! 私も美味しそうと思いました🤣 残念ながら甘い香りとかは まったくせんのですが😅💦 香りもお菓子やったら完璧ですよね*.+゚ 本当によくできてます! さすがANNA SUI~⋆°。✩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡チークのカラー可愛い❤️ パケまで素敵でANNA SUIらしさ全開🥺💓

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜちゃん! コメントありがとうございます! このほわほわカラー可愛いよね♡♡ このパケに撃ち抜かれたよ😭💕 めちゃめちゃANNA SUI感 溢れるデザインじゃない!?🥺 黒いあのケースも可愛いけど こういう遊びのあるのもいいね✧︎*。

• しぃ

しぃ可愛いー!✨✨ アナスイの世界観好きだなー💕 ほしい🙈💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! アナスイの世界観って 魅力的すぎるよね...🥺✨ やっぱり私もアナスイ好きや~❤︎.* ファンタジー感が特別よね😍 と、言いつつアナスイそんなに 持ってないから、 もっと欲しいなぁ~🤤

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)