• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、すもちゃんを宣伝したいと思います!!無糖のすもも🌙様で..」(1枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、すもちゃんを宣伝したいと思います!!無糖のすもも🌙様で..」(2枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、すもちゃんを宣伝したいと思います!!無糖のすもも🌙様で..」(3枚目)

• ありがとうございます

GODはびっくり笑! でもありがとう😊󾭠すごく嬉しい!! 私も必ず投稿します💪

• カツ丼(。・ө・。)

宣伝して欲しいです!!!!

@katudon全然大丈夫〜♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneうん😊 ごめん🙇遅い投稿で!!

@katudon私は明日投稿するね〜٩(*´︶`*)۶҉

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneこちらこそ(*^ω^*) 13日に宣伝させてもらうね!!!

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon ありがとう♡.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotone①ETUDE HOUSEアイシャドウパレットベイクハウス ②ななこちゃん(ごめん🙇) ③犬?妹がバカっぽいからだって(´;ω;`) ④キャンメイク ⑤皆さん、いつも私の投稿をみてくれてありがとうございます!!!ことちゃんは、優しくて、ノリがいいので笑ことちゃんの投稿も、是非みてフォローしてね( ◜௰◝ ) こんな感じ(*^ω^*)✌︎✨

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon私からの質問!! ①最近お気に入りのコスメは?? ②尊敬してるリップスの人は?? ((気ぃ使って私入れんでええよ笑笑 ③自分を動物に例えると?? ④好きなブランドは?? ⑤最後に一言!!

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotone私の事まで、、、、、、、、!!! ありがとう😊

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon ごめんね💦用事あって遅くなった💦 ①広告で見てから.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. ②カジュアルかなぁ ③ナチュラルメイク ④1000人!!! ⑤最近リップスで友達増えて嬉しい今日この頃の私。😊❤是非とも💬で話しましょ♡ かっちゃんめっちゃ良い人なので是非フォローしてね!!♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneじゃあ、質問するね〜😍 ①なんで、リップスを始めたの? ②好きな、服の系統は? ③何系メイクが好き? ④フォロワー何人目指してる? ⑤最後に一言! お願いします!!

@katudon うん!!大歓迎❤

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotone全然!!! いいよ👍 私が、個人的に好きな投稿とか、載せていい?

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon 良いよ良いよ! ((良いの?良いの?逆に良いんですか??

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneことちゃんの事、私も宣伝していい?

@katudon分かった〜!!♡

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneじゃあ、最初はことちゃんで、もっと仲良くなったら、琴音って呼ぶ(-´∀`-)

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon大丈夫よ〜.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. 琴音(ことね)か、琴ちゃんって呼んで!!

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneあ!そういえば知り合った笑 私のコメント欄で!! 忘れてた、、、、、、、、本当にごめん🙇 なんて呼べばいい?

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon タメで良いよ〜。。っていうか、昨日知り合わなかったっけ??

• カツ丼(。・ө・。)

@_kotoneありがとうございます!!! タメ語でいいですか? 良ければ、私も宣伝させて欲しい😍

• 琴音☪︎*。꙳

@katudon OK♡♡〜!!明日投稿する!!

あみみ

フォローありがとうございます! 琴音さんの事気になっていたので嬉しいです😳💦 仲良くしてくれませんか??

• 琴音☪︎*。꙳

@fantastic_cosme_dc74Σ(゚д゚;)。。ありがとう♡♡

あみみ

@_kotone私も多分全部の投稿に行くと思う笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

@fantastic_cosme_dc74よろしく〜♡あみの投稿にもちょくちょく絡みに行くな😊❤

あみみ

@_kotoneありがとう🐜🐜 改めてよろしくね❣️

• 琴音☪︎*。꙳

@fantastic_cosme_dc74 作っちゃって良いよ〜.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.♡

あみみ

@_kotoneことねもことちゃんも可愛い❣️ じゃあ時によって変えるかも… あとあと自分で呼び方作っちゃったりしてもいいかな??

• 琴音☪︎*。꙳

@fantastic_cosme_dc74せっかくだからあみって呼ばせてもらおうかな😊 琴音(ことね)とか、琴ちゃんとか好きなように呼んでくれたらいいよ〜(*´˘`*)♡

あみみ

@_kotone大丈夫やよ!!やだ嬉しい💕 あみとかあみちゃんとか好きなように呼んで!! 私は何て呼べばいいかな??

• 琴音☪︎*。꙳

@fantastic_cosme_dc74|ω•๑`)あみみさん♡ ありがとうございます!!私も気になってました〜♡ 仲良くしましょ♡タメでいいですか??

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、すもちゃんを宣伝したいと思います!! ..」

今回は、すもちゃんを宣伝したいと思います!! 無糖のすもも🌙様でございます。 すもちゃんも、AB型です ((1日に2人もAB型に会ったΣ(゚д゚;) フォロワー様が、1900人もいます〜。。!!?Σ(゚д゚;) ((いや神かよって思ってしまう。。 ((圧倒的格差 りなと同じく、鬼滅の刃を愛しています。 ((私も見ておけば良かった〜😭流行りに乗り遅れた〜 あと、絵が上手い!! 3枚目の画像のことを落書きて言ってますよ!!!!!! ((絵の才能を分けて欲しぃぃぃぃ 💬もくれるし、ホントに良い方です。 是非ともフォローして下さいまし。 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ すもちゃんはホントに神てき存在!! 宣伝して欲しい方!((1名 💬気軽に下さいまし。 #琴音の宣伝 今日、もう一本投稿する!! 〜失敗リップ〜

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2025年07月05日(Sat)