マットな質感! どちらも一切ラメやパールが入っていなくて、完全マットな質感! 粉質ふんわり! どちらも粉質はふんわりとしていて、2種類とも激似でした! 発色よし! どちらも発色はとっても良かったです!ブラシでさっと触れただけで鹿kりとはっしょくしてくれます! 肌に馴染ませていくと色が全然違かった!
もっと見るおすすめアイテムARITAUM×単色アイシャドウ
ARITAUM モノアイズ アイシャドウ |
| 単色アイシャドウランキング第73位 | ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP! | 詳細を見る | ||
ARITAUM シャインフィックスアイズ |
| ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう! | 詳細を見る | |||
ARITAUM モノアイズ クロウスコレクション |
| ベースに入れたシャドウが取れたりせず、ラメ飛びもあまりない方だと思います♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
yuunさんの人気クチコミ
鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!!!!何をやっても治らなかった私の鼻の黒ずみ、毛穴が小さくなりました!そして少し消えました使い方はかなり下の方に書いています🥳彼氏にじっと顔を見つめられ、『にきび。』『最近汚い』との暴言を吐かれていた...
- 2020.01.08
今日付けていたリップ。これはエモい。(エモいって何。笑)バイトに行ったら先輩から『今日の唇なに。』って言われてあ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら『色いいね。エロいわ』って言われました(笑)新色の2色を混ぜました♥上の唇には07束縛R...
- 2019.11.15
やっぱりすごい、無印のホホバオイル。最近サボっていて気になってたからまたやってみたらまたボロボロ黒い角栓が出てきちゃった🙃やり方①化粧は落としても良いし落とさなくてもいいです②ホホバオイルを結構たっぷりとって鼻全体に馴染ませます③くるくるくる...
- 2021.05.02
毛穴の黒ずみが消えた方法です!分かりやすくまとめときました!使い方化粧してる場合はホホバオイルやる前に落としてね。①普通の部屋でホホバオイルを4滴程度手に取って指の腹でくるくると適当に馴染ませる②時間は適当。テレビ見ながらやってました。③比較...
- 2020.05.15
こないだ紹介したこのネイル。実は女ウケは最高だったけど男ウケは最悪だったんです。元彼▷▶︎その色は好きじゃないなー。いつものやつ(ピンク系)の方がいい。今彼▷▶︎その色嫌い。(の一言で終了。)隣の席の人▷▶︎その色いいと思うよ〜(バンド系、か...
もっと見る1916
- 2019.12.08
この色でグラデーションやったら可愛いだろうなそう思って買ったこちらの色イエベの私には合わなかったようで爪が浮く。可愛くなーい。ってなってますブルベの方には合うんだろうなーとしみじみ写真ではそうでもなさそうだけど肉眼では本当に浮きまくってて悲し...
- 2020.01.08
商品詳細情報ARITAUM モノアイズ アイシャドウ
- ARITAUM(アリタウム)