• ちおちゃん♡ on LIPS 「#KALDIの#バタフライピー20g入って400円!←実は#ダ..」(1枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「#KALDIの#バタフライピー20g入って400円!←実は#ダ..」(2枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「#KALDIの#バタフライピー20g入って400円!←実は#ダ..」(3枚目)
  • ちおちゃん♡ on LIPS 「#KALDIの#バタフライピー20g入って400円!←実は#ダ..」(4枚目)

ちおちゃん♡ on LIPS 「#KALDI の#バタフライピー ..」

#KALDI#バタフライピー 20g入って400円!←実は#ダイソー よりコスパが良い! バタフライピーは抽出したら綺麗な青🦋。それにレモンを入れたらぴんく🦄になる! 見た目だけじゃなくて味も美味しい🥺 レモンのような酸味と香りです!🍋 3,4枚目はラテにした! 綺麗な水色になるのが可愛い🐋🐋🐋 🙆‍♀️飲み方🙆‍♂️ 🌿沸騰した暑いお湯に茶葉をつけて数分煮だす (この時注ぐお湯を低温にして抽出した方が鮮やかなブルーの色が長持ちする!) 🌿色が十分に出たら飲みごろ そして美容効果がめっっちゃある!!! 🦋美白・美肌効果 メラニン色素の沈着を抑えてくれる 🦋アンチエイジング効果 抗酸化作用や活性酸素の働きを抑える 🦋美髪効果 バタフライピーをそのまま頭皮につけてすすげば、美しい髪を保てられ、白髪や抜け毛の改善にも効果がある その他にも! 🦋目の疲労回復や視力回復 🦋脂肪燃焼 🦋生活習慣病の改善 見た目も味も美容にも良いなんて完璧なお茶じゃないですか?💯 ⚠️注意点⚠️ バタフライピーは血液をサラサラにする効果があり生理中には血液がサラサラになりすぎるので飲まないようにしましょう! #アントシアニン #美容 #青 #ぴんく #お茶 #ティー #色が変わるお茶 #青いお茶 #可愛い #かわいい飲み物 #ガチレビュー #フォロバ100

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめまして😆こんばんは ambrosiaと申します フォローありがとうございます💕 バタフライピーの効能が分かって すっきりしました😃今度仕入れに行ってみます 宜しくお願いします⭐️

• ちおちゃん♡

ちおちゃん♡@colorful_make_dgxiバタフライピーにコメントしてくれたのは嬉しいです🥺💕 私の投稿で仕入れまでしてくれるなんて、、 こちらこそよろしくお願いします!!

ちおちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)