• 衣里 on LIPS 「久しぶりの更新になりました、、今回はコスメではなく今日はグミ好..」(1枚目)

衣里 on LIPS 「久しぶりの更新になりました、、 ..」

久しぶりの更新になりました、、 今回はコスメではなく今日は グミ好きの私からちょっとしたオススメ🥮 このグミは100均で購入しました! ぷっちょのグミ?ってことで 気になってとりあえず1つだけ ぶどう味の方を買ったのですが、、 食べて見た瞬間、えっ?美味しすぎ💓 どこかで食べたことあるなー?って 思って考えたとこぷっちょのハイチュウ みたいな中に入ってるグミだけを 取ったやつだ!と気づきこれヤバすぎる😳💓 と思って全種類買ってみました! 右から、 ☆ぶどう🍇&ヨーグルト🥛 ☆コーラ🥤&レモン🍋 ☆ソーダ🥤&メロン🍈 でどれもオススメですが1番は ぶどう&ヨーグルトです🏅! 普通のグミよりは歯ごたえ抜群で 顎が鍛えられる感じです(笑) 昔っからグミが好きなんですが たまにこーやって自分の中で ヒットするグミがあって 100均はコスメやらを探しに行くのですが お菓子ゾーンも見逃さない私(笑) グミ好きの私のどうでもいい雑談を 読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️ そしてそして、、フォロワー数お陰様で 100人突破することが出来ました💓🙇‍♀️ 皆様、、ありがとうございます🙇‍♀️ 子育てでバタバタ&新型コロナウイルスで 子供たちの春休みが早まりゆっくり 携帯をつつく時間もなくなりなかなか いいねやコメントが出来てなく申し訳ございません🙇‍♀️😭 皆様の投稿を参考に自分に合うものを 薬局やお店で見つけるのはとても楽しく ありがたく思っています☺️👏 気軽に皆様コメントをしてください!